我和男朋友异地恋,他说要回来找我,但我一直给他在网上找工作,每次有合适的招聘他就说上司不让请假考试

我和男朋友异地恋,他说要回来找我,但我一直给他在网上找工作,每次有合适的招聘他就说上司不让请假考试,自己没有办法请假,还一直说会考的,我觉得他一直没有把这些事放在心上,说... 我和男朋友异地恋,他说要回来找我,但我一直给他在网上找工作,每次有合适的招聘他就说上司不让请假考试,自己没有办法请假,还一直说会考的,我觉得他一直没有把这些事放在心上,说回来找工作也好像敷衍我一样没有什么实际行动,虽然他现在的工作也很痛苦,但他也没有什么强烈的举动想要换工作,每次提他错过了好多考试机会他就说那天不该找我让自己心烦,真不知道他什么意思 展开
项目178
可能是他觉得不满意,你不要太强迫了,找工作也是看缘分的,要找准来长久干,他能想到和你一个城市已经非常不错了,现在年底了等到年初再去找工作吧,
匿名用户
不知道他什么意思可以直接问他啊 情侣之间有什么不能沟通的呢
追问
一谈到这些令他烦心的话题他一般会选择逃避
匿名用户
现实一点吧,我觉得这样的人不是你的白马王子。放弃是新的开始
百度网友60a17cf05
就是不想回来啊……估计他那工作挺好的,回来也麻烦,又要考试,又要重新找工作,还不一定找得到有现在好的工作,你嘛不去他那工作?
追问
我们都是一个地方的,他也不想留在外地,他现在的工作是非常累也挣不上什么大钱,但是不知道他到底每天在想什么
追答
都要过年了,想这么多,不如过年回来,你两好好商量一下,你一个人急也没用。你两电话里也说不清楚啊,有些事,还是要当面讨论比较好吧。
乖乖爱鸭鸭
我说出来,你不要生气,我感觉他不爱你
追问
不会生气啊,可能是这样子的