网购衣服后快递小哥给放在保安亭【未签收】后不见了快递有责任吗

娘亲在网上买了一件衣服,快递到的时候家里没人,就让放在保安亭了,但是快递是没有签的,回来之后保安亭的快递不见了。想知道责任在谁,是不是只能自己认倒霉。... 娘亲在网上买了一件衣服,快递到的时候家里没人,就让放在保安亭了,但是快递是没有签的,回来之后保安亭的快递不见了。想知道责任在谁,是不是只能自己认倒霉。 展开
百度网友3bd9aa8
有的。这种情况直接联系卖家,就强调没有收到货。要求重新发货或者退款。卖家会处理。你也可以直接联系你这边的快递员就说没有收到货。要求他们处理。
追问
如果我要索赔的话是应该和快递小哥协商还是直接在快递公司投诉
追答
可以先联系快递。如果他处理不好再投诉。