穿越火线进去游戏没声音怎么办

提莫吊打瑞文
没什么大不了的,CF这游戏经常没声音,不要总以为自己的音频设置出问题了,大多数时候都是游戏载入时有点小问题导致没声音。所以先不用急着改音频设置。
①系统问题 特别是用win7系统的,载入时稍微出点小问题就没声音,所以就没声音了。这种问题,最好在启动游戏前,先用360游戏优化器优化一下,然后再载入。
②如果不是win7系统,载入后没声音的话,那就退出再次进入,不行就重启进入,如果重启进入还不行,就写在重新安装,总会好的。
③多次试验无果,那就试试电脑播放音乐是否有声,玩其他游戏是否有声,如果其他游戏特别是3D游戏都有声音的话,那音频设置基本无问题。如果其他游戏也没声,那么可以考虑更新一下声卡驱动
冷瞳范
先试试重新启动游戏,假如还是没有声音就用以下方法:

打开你CF所安装的文件夹,找到crossfire.exe这个应用程序,然后鼠标对他点击 右键 -->属性-->兼容性-->在“用兼容模式运行这个程序”前打钩-->下面选项栏选择"Windows 2000"-->按“确定”
再找到launchcrossfire.exe这个应用程序,按照刚刚同样的步骤再做一遍,修改其兼容性

望您采纳,谢谢。
MOSSOXC
知道合伙人教育行家
多年的机械设备维修与安装经验。现任广州通锐激光设备有限公司泉州办事处经理。

1、驱动不稳定,与系统不兼容,这最容易出现内存不能为 Read 或者文件保护
2、系统安装了一个或者多个流氓软件,这出现 IE 或者系统崩溃的机会也比较大,也有可能出现文件保护
3、系统加载的程序或者系统正在运行的程序之间有冲突,尤其是部分杀毒软件监控程序
4、系统本身存在漏洞,导致容易受到网络攻击。
5、病毒问题也是主要导致内存不能为 Read、文件保护、Explorer.exe 错误……
6、如果在玩游戏时候出现内存不能为 Read,则很大可能是显卡驱动不适合(这里的不适合有不适合该游戏、不适合电脑的显卡),也有可能是 DX9.0C 版本不够新或者不符合该游戏、显卡驱动
7、部分软件本身自身不足的问题
8、电脑硬件过热,也是导致内存不能为 Read 的原因之一。
9、电脑内存与主板兼容性不好也是导致内存不能为 Read 的致命原因!

提供几种解决方案: 1、一次运行注册所有dll,方法如下:
开始——运行,输入cmd 回车在命令提示符下输入
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
这个命令你慢慢输,仔细点,输入正确的话会看到飞快地滚屏 否则……否则失败就是没这效果。回车后慢慢等(需要点时间1-2分钟) 都运行完再尝试之前的操作,看还有没有出现不能为read的现象。

2、在控制面板的添加/删除程序中看看你是否安装了微软NET.Framework,如果已经安装了,可以考虑卸载它,当然如果你以后在其它程序需要NET.Framework时候,可以再重新安装。
另外,如果你用的是ATI显卡并且你用的是SP2的补丁(一些ATI的显卡驱动需要在NET.Framework正常工作的环境下)。这种情况你可以找一款不需要NET.Framework支持的ATI显卡驱动。
如果以上两种方法并不能完全解决问题,你试着用一下“IE修复”软件,并可以查查是否有病毒之类的。
〔微软NET.Framework升级到1.1版应该没问题了〕

3、引起这个问题的原因很多。一般来讲就是给系统打上补丁和更换内存、给内存换个插槽这3种方法来解决。[系统补丁只要到Microsoft Update网站在线更新就可以了!
原作者:sql1981
aleastr
狗屁,打开cf进入一个频道,右上角有4个选项,第一个是退出游戏一个是信箱还有一个是锦标赛,还有一个是设置点设置也就是个扳手图标的那个,打开后点最上面的选项第三个也就是音效,把背景音乐和效果音还有无线电消息都√成有吧声音调上去就是了,望采纳,真心帮人
百度网友e01308e
安装360安全卫士,打开,选择人工服务 里面有对游戏没有声音的补丁