魅族魅蓝手机拍照一些照片看不成是什么原因?

我魅蓝在在平常拍照都很好的,在钱塘江拍照平常很好,但是一来潮,录像,拍照,拍好当时能看,过会就不能看了(在拍岸上的情景不会看不成,只要拍到潮就看不成)... 我魅蓝在在平常拍照都很好的,在钱塘江拍照平常很好,但是一来潮,录像,拍照,拍好当时能看,过会就不能看了(在拍岸上的情景不会看不成,只要拍到潮就看不成) 展开
魅族边家小溪
魅蓝手机拍照不清晰有两个原因:硬件问题和调试方法。
一、硬件问题,需要携带购买凭证和保修卡等到当地的魅族授权服务体验中心检测或者返厂检测维修。
二、调试方法:
1、拍照噪点多的:手动模式,把ISO调低。
2、拍照虚影的:手动模式,把ISO调高。
3、拍照比较暗的:开启HDR。
4、拍照技巧:光线、ISO、快门速度。
5、光线越好,拍照效果越好。
6、如果光线有亮有暗,开启HDR,亮暗都兼顾的。
7、ISO越高,拍照速度越快,但是噪点多。
8、ISO低,拍照噪点少,但是要手机稳定,不然会有虚影。
9、快门速度,在光线不佳的时候,快门时间越长,拍照的越亮越清晰的,同样手机要稳定。
10、光线好的时候,快门速度是自动即可。
11、曝光补偿,可以在一定范围内调整画面亮暗。
风之气息xiao钱
四千元可以买很多机型了,也许会说iPhone,我说No!苹果的像素不够,喜欢拍照的你,这么庸俗的牌子不适合你,这种都是装X(装13)的人用的。
选择的机子主流的话是1300万像素,那么你喜欢摄影。美图自然少不了好手机。
像小米note性价比不错1300万像素,可是这是一般的。
魅族mx5有指纹解锁,像素2000+万像素,两三千。
如果你不喜欢国货,那么日本索尼是个不错的选择(别看小日本,可是手机什么的还是货真价实的,虽说我很恨日本这个大和名族)z1 z1compact 和z2的摄像头感光元件都是一样的,都是2070万,当然,索尼给z2的照相软件提供了更多的2个拍照模式,虽然没有什么用。实际的样片是差不多的。由于z2已经降价了,如果要买的话应该买z2,因为z2屏幕极好,媲美三星的super amoled。
不过好像都不到4000元,省出来的钱就买点手机装备吧,或者来一次短途的说走就走的旅行吧。
祝你天天开心,保持好心情哦^_^望您采纳。
好了,回归正题!!!!!!!!打起精神各位!!!!!!!!!!!!
钱塘江!我家就在旁边,这是和你的内存有关系

也有可能和内置的手机模块有关,说的太复杂么,大家也听不懂。说的简单么你也会觉得我蹩脚。。。
或者有bug,每个手机都有的,iPhone也不例外。
还是叫个专业点的师傅修一下吧,不行就换手机吧。^_^