怎么用微信买电影票

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
微信怎么买电影票微信电影票购买及取票教程。
1.用手机版的微信,ipad版的微信目前暂时没有电影票这一个功能。
2.进入微信--我--钱包
3.然后向上滑动手机屏幕找到电影票
4.进入电影票界面后就可以选择正在上映和即将上映的电影啦。最左边还可以选择你所在的城市。
5.然后选择电影院。可以筛选区域。
6.选完电影院后再选择电影播出时间。
7.最后就是选座位和支付啦。选完后点“选好了”,然后点立即支付。
墟萨
  1. 打开微信,点击页面右上角,然后点击“我的银行卡”。如果没有绑定银行卡,需要先绑定银行卡2.进入我的银行卡后,选中“电影票3.选中最近上映的电影  4.然后选中自己所在的城市  5.接下来,选中自己所在城市附近的电影院  6.设置好购买多少张,然后点击购买   7.接下来,会出现安全支付的页面,输入微信支付的支付密码付款  8.付款成功后,我们拿着微信提供的电子兑换卷去指定的电影院兑换电影票即可

【希望对你有帮助,如果文字看起来有些费劲的话,我这里有图示。如果有需要的话我再给你】

鸣则喈喈A

如何在微信里面购买电影票

加菲猫去勋鹿
我给你发一个公众号叫电影演出票~会便宜10来块然后用微信里的零钱或者绑定的银行卡支付就可以啦~
追问
嗯嗯
匿名用户
打开微信 ,点击下方的 “我” 再点”钱包“ 然后下方有够买电影票的选项,选个电影点“购票”