《打狗棍》导演是谁啊?

星览7

《打狗棍》导演是郭靖宇。

郭靖宇,1973年出生于河北省承德市,中国内地导演、编剧、监制,第十届全国德艺双馨电视艺术工作者。

2015年11月,郭靖宇担任古装剧《射雕英雄传》监制。

2017年2月20日,获得第十一届电视制片业“十佳电视剧编剧”奖。  2018年执导年代剧《娘道》。

2019年,郭靖宇担任古装武侠剧《绝代双骄》监制。同年2月,由郭靖宇监制并担任总导演的年代剧《小娘惹》杀青。

2018年4月20日,担任影视女魔头初心榜“中国十大青年电视剧编剧及导演”评委。2019年1月20日,获得2018-2019中国文娱金数据发布盛典年度影响力导演及编剧奖 。

扩展资料:

导演经历

2004年执导孙红雷、王奎荣等主演的刑侦剧《我非英雄》同年执导何冰、宁文彤等主演的家庭剧《兄弟如手足》

2005年执导钟丽缇、杜淳、边潇潇等主演的古装剧《江湖俏佳人》  ,同年执导孙红雷、寇世勋、叶童等主演的战争剧《刀锋1937》获第十三届上海电视节白玉兰奖最佳导演(电视连续剧)提名奖 ,同年担任黄海波、朱晏等主演的家庭剧《合同爸爸》的编剧。

2006年执导王志文、王志飞主演的军旅剧《龙虎人生》, 同年执导江珊、袁泉、杨志刚等主演的《完美夏天》言情剧,同年执导的《高纬度战栗》获得第十四届上海电视节白玉兰奖最佳导演(电视连续剧)提名 。

2007年,执导林家栋、郭可盈等主演的都市剧《美丽人生》。  同年,郭靖宇和柏杉联合执导由王新军、王媛可主演的悬疑剧《追》。

参考资料来源:百度百科-郭靖宇

参考资料来源:百度百科-打狗棍

lilig0W
《打狗棍》是一部由中央电视台、中共河北省委宣传部、西安奥金百影视有限公司、云南广电传媒集团有限公司、北京完美建信影视文化有限公司、上海亲仁传奇影视文化传媒有限公司、完美世界(北京)影视文化有限公司联合出品的70集英雄传奇电视剧。由郭靖宇编剧并执导
大范甘迪sdsdf
郭靖宇;“《打狗棍》不仅是我创作过最长的剧,更是最好的剧。”
匿名用户
被狗咬的人。