请大家帮帮我!!!!

请大家帮帮我!!!!我今年16岁了,喜欢上了一个学妹,不过她比我还大一岁,已经喜欢她一年多了,也向她表白了,但她一直没怎么表态,也不知道她到底喜不喜欢我,过完暑假我就升高... 请大家帮帮我!!!! 我今年16岁了,喜欢上了一个学妹,不过她比我还大一岁,已经喜欢她一年多了,也向她表白了,但她一直没怎么表态,也不知道她到底喜不喜欢我,过完暑假我就升高二了,她也该上高一了,不过我们不在同一所学校,见面的次数也少,加上进入高中以来成绩就不太理想,所以我开始有点迷茫,我到底要不要继续追她,,,,我该怎么办,是选择她,我的初恋;还是我的学业……… 展开
efsadfsda
我的建议是学业,你可以谈恋爱但是前提是不会影响学习,毕竟高中是人生的重要转折点,要是耽误学习家长老师方面肯定也过不去不是,你应该好好确认一次问她到底是否喜欢你,是的话你就需要自己衡量了,不是的话就呵呵了,专注学业与她做个普通朋友,等你学习好了没准她就喜欢你了。祝好运,望采纳!
MDLzyq
当然学业重要了,但是如果你没办法让自己静下心来,就只有先努力追她,然后让自己身心愉快,积极向上,谈正能量恋爱,再接着提高成绩,爱情学业双丰收
追问
万一我不能呢?
追答
不能怎样
百度网友8e5d95c
选择学业,有些人总是因为这渺茫的喜欢而丢失自己,不要早恋,千万不要,因为到后面你会后悔的,
追答
这所谓的爱情,不知道害了多少少年,我希望你能看清世界,好好读书
女孩是多变的,现在不成熟的女孩不好惹,
匿名用户
孩子 你现在应该以学业为重,初恋虽然难忘.
追问
但是我不甘心就这样
追答
我也是从这个年龄过来的,能理解你现在的心情,你想过没有,那女孩是怎么看待你的.