我家的CPU是AMD Athlon(tm) II X2 215 Processor

我想换个CPU但是这个CPU是集显么?求解... 我想换个CPU 但是这个CPU是集显么?求解 展开
中华猛腿娃娃
X2 215没有核显,如果你的电脑没有独显的话,那就基本可以断定是主板集成显卡了。

要换CPU的话,你得给预算,不然不好推荐。

不过你这平台太老了,就算换CPU,再加独立显卡的话,除了工程量大之外,整体性能不会有质的飞跃。建议你还是换个主机吧!

回答完毕!有问题继续追问!
追问
我朋友最近送我一个GTX750ti  我给加上去 玩游戏能有提升么?
追答
送你的话,当然是好事了。GTX750Ti属于中端主流显卡。性能还是不错的。
如果电源功率足够的话,玩游戏的话,肯定会爽很多!