14/15赛季巴塞罗那取得几个冠军

cg7992004
2014-2015赛季,巴萨获得了三个冠军,分别为西甲冠军、西班牙国王杯冠军和欧冠冠军。
2015年巴萨已经获得了4个冠军,分别为西甲冠军、西班牙国王杯冠军、欧冠冠军和欧洲杯超级杯冠军,还有一个世俱杯冠军可以争夺,比赛要在今年12月进行。

注意:2015年欧洲超级杯,2015年西班牙超级杯和2015年世俱杯不是2014-2015赛季的赛事,而是2015-2016赛季的赛事。
匿名用户
目前4个了:西甲、西班牙国王杯、欧冠、欧洲超级杯
匿名用户
惹磁z歼
Y­Β‌2­4­8‍¸­c­Ο­M
状渗慨存烙唯姨版本
匿名用户
我觉得吧,男人一般都有一种心态,得不到的重视好的。可能是你们之间相处多了,大家的毛病都出现了吧。你拿你自己的行动改变你自己,你也尝试着改变下他,如果你只围绕着他,迁就着他,这不是解决问题的办法啊。两人之间是需要交流和沟通的如果实在不合适还是不要勉强的好。以免将来手的的伤害更大。更加的不舍得。祝你好运。