会计,求答案!!!

7、在工资及福利费核算中,一般可能涉及的账户包括()。A、库存现金B、应付职工薪酬C、应收账款D、生产成本8、下列各项支出中,应在职工福利费中列支的有()。A、职工生活困... 7、在工资及福利费核算中,一般可能涉及的账户包括(   )。
A、库存现金 B、应付职工薪酬  C、应收账款  D、生产成本
8、下列各项支出中,应在职工福利费中列支的有(     )。
A、职工生活困难补助费B、医务经费C、取暖补贴 D、医务、福利部门人员工资
11、关于实收资本,下列说法是正确的有( )。
A、是企业实际收到的投资者投入的资本B、是企业向外投出的资产
C、都应按实际投资数额入帐D、在生产经营中取得的收益,不得直接冲减投入资本
E、只能用货币进行投资
12、固定资产应按取得时的实际成本入账。具体包括( )。
A、买价 B、税金 C、运杂费、包装费 D、安装费 E、保险费
13、关于“材料采购”账户,正确的说法是( )。
A、借方登记购入材料的买价和采购费用 B、贷方登记入库材料的实际成本
C、期末如有余额在借方,表示未付款、未入库在途材料的实际成本
D、是计算物资采购成本的账户 E、是资产帐户
14、在材料采购业务核算时,与 “材料采购”账户的借方相对应的账户一般有( )账户。
A、“应付账款”B、“应付票据” C、“应收账款” D、“预付账款” E、银行存款
15、“生产成本”账户借方登记( )。
A、直接材料 B、直接工资 C、分配记入的制造费用 D、计提的折旧
E、结转完工产品成本
16、与营业收入相配比的成本、费用是指( )。
A、销售费用 B、主营业务成本 C、营业税金的附加 D、管理费用 E、财务费用
17、关于“制造费用”账户,正确的结构是( )。
A、借方登记实际发生的各项制造费用 B、贷方登记分配记入产品成本的制造费用
C、期末余额在借方,表示在产品的制造费用 D、期末在费用结转利润后一般没有余额
E、是成本类帐户
18、企业职工的薪酬包括( )。
A、工资 B、工会经费 C、缴纳的社会保险费 D、福利费 E、办公费
19、企业购销活动中,表示企业负债减少的记录有( )。
A、“应
匿名用户
7、在工资及福利费核算中,一般可能涉及的账户包括(ABD   )。
A、库存现金 B、应付职工薪酬  C、应收账款  D、生产成本
8、下列各项支出中,应在职工福利费中列支的有( ABC  )。
A、职工生活困难补助费B、医务经费C、取暖补贴 D、医务、福利部门人员工资
11、关于实收资本,下列说法是正确的有( AD )。
A、是企业实际收到的投资者投入的资本B、是企业向外投出的资产
C、都应按实际投资数额入帐D、在生产经营中取得的收益,不得直接冲减投入资本
E、只能用货币进行投资
12、固定资产应按取得时的实际成本入账。具体包括( ABCDE )。
A、买价 B、税金 C、运杂费、包装费 D、安装费 E、保险费
13、关于“材料采购”账户,正确的说法是( ABCDE )。
A、借方登记购入材料的买价和采购费用 B、贷方登记入库材料的实际成本
C、期末如有余额在借方,表示未付款、未入库在途材料的实际成本
D、是计算物资采购成本的账户 E、是资产帐户
14、在材料采购业务核算时,与 “材料采购”账户的借方相对应的账户一般有( ABDE )账户。
A、“应付账款”B、“应付票据” C、“应收账款” D、“预付账款” E、银行存款
15、“生产成本”账户借方登记( ABCE )。
A、直接材料 B、直接工资 C、分配记入的制造费用 D、计提的折旧
E、结转完工产品成本
16、与营业收入相配比的成本、费用是指( B C )。
A、销售费用 B、主营业务成本 C、营业税金的附加 D、管理费用 E、财务费用
17、关于“制造费用”账户,正确的结构是(ABCDE )。
A、借方登记实际发生的各项制造费用 B、贷方登记分配记入产品成本的制造费用
C、期末余额在借方,表示在产品的制造费用 D、期末在费用结转利润后一般没有余额
E、是成本类帐户
18、企业职工的薪酬包括( ACBD )。
A、工资 B、工会经费 C、缴纳的社会保险费 D、福利费 E、办公费
19、企业购销活动中,表示企业负债减少的记录有( )。
A、“应