跟她在一起同事差不多一年,喜欢她很久了,跟她表白没多久,就突然知道她有男朋友了,现在好痛苦,要不要 50

跟她在一起同事差不多一年,喜欢她很久了,跟她表白没多久,就突然知道她有男朋友了,现在好痛苦,要不要离开呢?不离开感觉很别扭,很痛苦呀。如果是你们你们怎么做... 跟她在一起同事差不多一年,喜欢她很久了,跟她表白没多久,就突然知道她有男朋友了,现在好痛苦,要不要离开呢?不离开感觉很别扭,很痛苦呀。如果是你们你们怎么做 展开
小谢橡胶
如果你喜欢这份工作,我觉得你就不要离开。如果你想以后上班的时候见到她不那么尴尬的话,你可以想平常一样,不要做出太大的反应,你还可以找机会用幽默的方式跟你说,我之前向你表白的事情你相信吗?我不信我自己可以做这样的事情。然后以后一起同事的时候,就像普通朋友一样对待,不要搞得特殊。这是我个人的意见,希望能帮到你。
freeblackdante
还是算了吧,那是心里没你,表白后没多久就有别的对象了,另觅她人吧,虽说开始很难受,可别作践自己,男人没了自尊就什么都没有了。亲身体会,给你些建议!
仍以南sK
当然要离开了,所谓君子不夺人所爱嘛
农振翱pm
你是开朗的人就不用离开,反之离开,
追问
我是内向的,所以才很难放下
百度网友7cba388
不知者无罪,爱一个人没有错,表白更没有错!你应该做的就是做好自己的事