win10下安装win7双系统后,开机没有win7安装引导项

win10下安装win7双系统后,没有win7的开机安装引导项。开机就直接进入win10,屡试不爽,该怎么办啊... win10下安装win7双系统后,没有win7的开机安装引导项。开机就直接进入win10,屡试不爽,该怎么办啊 展开
66两只蝴蝶88

win10下安装win7双系统后,开机没有win7安装引导项,可用EasyBCD添加win7引导。步骤如下:

  1. 下载安装easybcd,可选语言,有中文。

  2. 打开easybcd,查看设置,你可以看见本机的启动项,引导驱动器等基本信息。

  3. 在编辑引导菜单处,上下移动引导项,自定义默认启动项和重命名启动项名称,以及等待时间,保存设置。

  4. 选类型,自定义名称,添加win7安装引导项。

EasyBCD是一款什么样的软件?

EasyBCD是一款功能强大的Windows启动菜单修复工具。

  1. 我们在平时经常因为装双系统,如winxp+vista或winxp+win7,而导致vista或win7的引导记录被破坏从而无法启动。

  2. 以前的办法是采用手动修复,那样比较复杂,对于菜鸟级用户是根本没办法做到的,有了EasyBCD软件我们就能轻松很多。

ndyndy_21469
电脑发烧友

可用EasyBCD添加win7引导
下满是教程链接http://www.360doc.com/content/12/0828/15/6140124_232817242.shtml
匿名用户
首先下载 秋叶系统win7 先安装到C盘
然后再下载 秋叶系统win10 安装到D盘。
最后修复引导菜单就可以了。