百度云的内存和手机内存一样吗?手机是苹果,下载下来的电影占不占手机内存

终成一对蝶
知道合伙人软件行家
毕业于广西钦州商贸学校,从事电子生产行业,曾任多家公司生产技术全能工

你好!下载电影下来会占用手机内存的,如果你只存资源到百度云里,就占用百度云内存,不会占用手机内存
Jtti
姐的妩媚小可爱
你下载完了其实它的电影还是会保存到你内存卡里的,设置里面会有默认存储位置,你就能看到内存卡里也有文件,请采纳
南宫_幽冥
下载下来了当然占手机内存了。
百度网友c77b58d
百度云的不叫内存,叫云存储,是存在百度云的服务器里,所以不一样。在线观看的话不占用手机内存,而下载和缓存电影会占用手机内存。
奴家小顾
下载下来的电影是占手机内存的,百度云内存和手机内存不一样,手机内存大小在设置-通用-储存空间与icloud设置里可查询