各位大哥,帮我翻译一下

Areyouhealthy?Ifyouransweris"yes",youhavemanygoodhabits."Howtokeephealthy?"Ithinkyoun... Are you healthy? If your answer is "yes ",you have many good habits."How to keep healthy?"I think you need do exercise an hour every day and eat a lot of fruit and vegetables.You drink milk and sleep nine hours every day.Never eating junk food is very important
帮我翻译一下
荭杏卟出嫱
你健康么?如果你的回答是“是的”,那么你就应该有许多好的行为习惯。
“如何才能保持健康?”我想你应该需要每天做一个小时的运动,吃一些水果和蔬菜。你需要喝一些牛奶而且每天睡眠时间要达到9个小时,不要吃那些垃圾食品是最重要的!
lydia861204
你健康吗?如果答案是肯定的,你有很多好的习惯。“怎样保持健康呢?”我认为你每天要做一个小时的运动,并且多吃水果和蔬菜。你需要每天喝牛奶,每天睡眠9个小时。从来不吃垃圾食品也很重要。
蕶落深秋
你身体健康吗?如果你的回答是“是”,你有许多好习惯。“如何保持健康呢?”我觉得你需要锻炼一小时,每天吃很多水果和蔬菜你喝牛奶和睡眠9小时,每一天从不吃垃圾食品是非常重要的
和平女
您健康吗?如果您的回答是“是”,说明你有很多好习惯。

“如何保持健康?”我认为你每天需要锻炼一个小时,并且每天吃一些水果和蔬

菜,喝牛奶并且每天睡九小时。非常重要的是千万不要吃垃圾食品。
小希薏苡
大姐难道不能回答吗?呵呵~译文如下
你健康吗?如果你的回答是“是”,那么你一定有很多好习惯。“如何保持健康呢”我认为你每天需要锻炼一小时,吃许多水果和蔬菜。喝一些牛奶和每天睡眠九个小时。绝不吃垃圾食品也是很重要的。
BaiBingQiang
你健康吗?如果你的回答是肯定的,那你肯定有很多好习惯。“如何保持健康呢?”我认为你需要每天运动一个小时,多吃吃水果和蔬菜,多喝牛奶和保持每天9小时睡眠。最重要的是千万不要吃垃圾食品。