我该怎么办?我被气着了。我该怎么办?求帮助。就是我总感觉有的人对我不好。有的人合伙整我。我该怎么办

我该怎么办?我被气着了。我该怎么办?求帮助。就是我总感觉有的人对我不好。有的人合伙整我。我该怎么办?我被气着了。我该怎么办?总感觉别人看我不顺眼。我被气着了。气得自己一身... 我该怎么办?我被气着了。我该怎么办?求帮助。就是我总感觉有的人对我不好。有的人合伙整我。我该怎么办?我被气着了。我该怎么办?总感觉别人看我不顺眼。我被气着了。 气得自己一身病。咋办? 展开
Hanglongfan809
别人气你,不理会,没听见,在他们面前依然快乐哼小曲,久了他们自讨没趣
别人气自己,自己就得对自己好,才不气,伤自己身体
听轻音乐,吃好吃的,出去散步
晨晨小老公
看灰太狼吧
助人为乐80后
冷静
跳啊跳卢卢果
深呼吸
追问
我接受不了。我什么都接受不了。气得自己一身病。我很懦弱。我能怎么办呢?
广夏侯之Ye
为了些小事气坏了身体,不值