dota 打电脑 英雄

电脑的压线和补兵好强啊,我就玩火枪赢过两局,其他都被虐,尤其近战,有什么好点的远程杀人型的英雄吗?要秒杀型的,操作可以练,打钱也不要太难,电脑补刀太牛了。版本6.67皮脆... 电脑的压线和补兵好强啊,我就玩火枪赢过两局,其他都被虐,尤其近战,有什么好点的远程杀人型的英雄吗?要秒杀型的,操作可以练,打钱也不要太难,电脑补刀太牛了。版本6.67
皮脆点不是问题,我玩火枪基本不会死。
百度网友b83d44c
希望本豆腐的回答能给你帮助

众神之王满级一技能、二技能、大招三连,附带四技能附加伤害,伤血1000左右

秀逗魔斗士一技能、二技能、大招三连,伤血1500左右

月之骑士大招照中四下,加一技能月食,伤血1500+

剑圣大招全中,伤血1500+

恶魔巫师一技能、大招二连,伤血1000左右

地卜师四次忽悠,伤血1500+

死灵法师大招,半血一下英雄瞬间秒掉

巫医诅咒加大招,伤血1500+

地穴刺客一技能、二技能、大招三连,上血1000左右

牛头的一技能、二技能、大招配合三技能三连,周围单位越多伤害越高,放得好1500+很轻松

食人魔法师,一技能触发大招多重施法效果,本来晕一下触发后晕4下,而且有可能重复触发。本人运气最好的一次瞬间秒掉1700血左右的熊猫。

还有像众多爆机技能也容易出现秒杀,比如幻刺的大招四倍爆机,伤害时常过千。

还有很多很多,像巫妖、沙王、斧王等的大招等都可以瞬间秒人,还有像修补匠、圣堂刺客等的普通技能伤血很高,技能冷却又快。不一一说了,DOTA中的技能都很强,也因此让游戏中充满刺激于悬念。

以上英雄。。不出意外 技术没问题 5秒解决战斗 爆发够强大了。。
bbybox
火女 众神 恶魔巫师 死灵法师 这些都是可以秒人的远程法师 觉得电脑补刀厉害说明你历练还不够 可以开单机随机英雄不出装备 不点技能黄点练补兵 能做到10分钟正补50 反补30 和电脑玩就是纯虐了 你压死他们加补刀都没问题
我以前也是补兵不行 经过练习现在轻松10分钟正补过50 20分钟正补过100
IBBCI
我以前玩单机,很喜欢玩小黑 龙骑士 秀逗 月之骑士 小Y。这些英雄都超神啦

月之骑士很好,7级有1500的伤害。后期也有光环,不错的dps.还有弹射,不缺钱。
小黑是个很强的DPS,不死就行。只是秒不了人。出个支配,假腿,分身斧,杀人很快的。龙骑士护甲高,有溅射
板要爱上你
用用电魂吧,弹道和火枪一样,而且有第一个招和大招,杀人很舒
j23232
前期恶魔挺不错的嘛。6级技能能秒杀。还有晕和变鸡。没魔了还能吸魔。
小黑秒不了人,dps很强
飞机能秒人,魔法够用的话,很符合你的要求。记得主升第一个技能