单机版的dota怎么添加敌方英雄?

龙卷杯中起

  dota是魔兽争霸的RPG地图,可以进入魔兽争霸3游戏设置添加敌方英雄。

  具体步骤为

  1. 打开war3.exe,进入魔兽争霸3游戏,单击单人模式,单击自定义模式;

  2. 在自定义模式找到dota地图单击,会进入dota地图页面,左侧会出现玩家姓名;、ux

  3. 在玩家姓名栏单击下拉菜单,会出现“打开”、“关闭着的”、“电脑(简单的)”、“电脑(中等难度的)“、”电脑(令人发狂的)“等字样,单击选择即可添加敌方英雄,可选择好难度。

  4. 玩家可以选择相应队伍,队伍1为近卫军团在地图下方,队伍2为天灾军团在地图上方,选择设置好后单击”开始游戏“进入游戏。

  5. 游戏开始时回车输入秘籍”-test“进入测试模式,,再输入-pe(可以为敌人选英雄),-pa(为己方的电脑选英雄)。

  《DotA》(Defense of the Ancients),可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫, 是由暴雪公司出品的一款多人即时对战、自定义地图,可支持10个人同时连线游戏。

  Dota以对立的两个小队展开对战,通常是5v5,游戏目的是守护自己的远古遗迹(近卫方的世界之树、天灾方的冰封王座),同时摧毁对方的远古遗迹。DotA是目前唯一被暴雪公司官方认可的魔兽争霸的RPG地图。Allstars系列现更新作者为美国人IceFrog(化名)。

tiandguo
你在开始的时候,设置几个简单的电脑就行了。

必须是ai版的地图才行哦。游戏开始开始之后,先输入-test(测试模式,就是可以用秘籍),再输入-pe(你可以为敌人选英雄),-pa(为自己方的电脑选英雄)。
dream527038298
首先必须是AI的地图,最新版本为6.71AI。建好图以后,输入指令-apneng(全阵营的指令,记住有-),即可在地图的左上方选择你喜欢的英雄。然后电脑会在第一波小兵出来前30秒自动选择。有什么问题欢迎追问。
Crazy_猫
AI地图么?如果不是AI地图就不行。你要打电脑就下一个AI版本的地图。然后把所有电脑都打开就可以看见了
s569962242
用有AI的地图开电脑 就行了