居民小区楼内配电箱内电表,及电线烧坏,和物业怎样找分责任?

月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

1、这是属于物业维修的责任,与用户业主使用不当也有原因,烧坏的电线是用户或业主过量用电器具造成的,所以双方应该协商解决。
2、如果业主经常使用超容量用电器具,那么业主的责任可能更大。需要自己承担维修费用,比如更新室内输电线的直径。才能保证不再出现过载问题。
创安恒业-动环监控
匿名用户
你自己的东西,烧了你自己搞!物业才不管你呢!
匿名用户
业主付钱维修。