求剑网三职业分析?

具体点!全满采纳哟!... 具体点!全满采纳哟! 展开
匿名用户
剑网3职业分析,复制过来的,别介意首推职业——七秀、纯阳、天策
七秀是纯女性的门派,只有女性角色才可以加入,治疗和伤害两条路线,攻击高,躲闪高,且拥有众多回血招式。类似于剑2的佛MM和翠烟舞仙。
纯阳类似于剑网2的武当派,气宗和剑宗,内外功双线,远近兼备。道士类职业一直是剑侠系列游戏的宠儿,谁让金山老总是武当俗家弟子呢。
天策是军爷,唯一能马上战斗的只职业,高血高外防高机动,防御和伤害两条路线,高输出伤害,也可做肉盾。
无论是职业完善度还是受玩家群体欢迎程度都是最顶端的职业。这三职业哪怕等到剑三关服的那一天。他们也绝对会有其中一个内功在PVP或者PVE方面稳如泰山。大量的玩家群注定了策划不敢对他们有大的动作。相对的,这三个职业成长较慢,玩的人太多如果没有亲友并不好混装备。第二梯队——藏剑、唐门
藏剑山庄原是剑侠系列游戏的经典副本,剑网3中对玩家开放,藏剑玩家可迅速切换轻剑和重剑2种武器进行战斗,是纯外功近战职业。由于独特的玩法和以往剑侠系列游戏积累的人气,藏剑的玩家群也很庞大,这个门派也是策划及不想动的。
唐门是一代宗师资料篇才开放的新门派,杀手型职业,箭弩和机关两条伤害路线。。目前还比较强势,以后估计会有改动,他的定位和藏剑类似,今天你看不出来端倪,等以后你定会发现垫底的职业永远轮不到你。
策划完全可以把刀子架到这俩门派头上,但是不会该=改的太惨,因为他们是完全有理由要求高DPS的DPS职业。这一点意味着什么,你玩多了,就懂了。第三梯队——万花、五毒
万花就是男医生,治疗和控制两条路线,救死扶伤,制敌控场,生存力高,擅长小规模作战。
五毒是唯一可以带宠物作战的职业,毒性伤害与辅助,极具特色,群体疗伤,团队不可或缺的战力。
这俩门派的共同特征是大号少小号多,肯把这俩职业当大号玩的人很少,但是练小号的朋友总想起这俩职业。选这俩职业当大号的玩家一定是真心喜欢这俩职业。所以强力与否也就可以不论了。吊车尾的——少林
少林有防御和伤害两条路线,高血,高内防,控制能力强。内功T。
一句话,如果策划想把八大门派拉出来一个搞一刀的话,第一候选大师无疑。玩家群体比较少,而且最重要的是,少林是个中庸职业,各方面中庸。
所以说,玩大师,记住不要计较太多,千万不要计较太多,认真了,你就会一肚子火,把本来娱乐的游戏玩的郁闷。
从长远角度而言,除了第一梯队的三大职业位置很稳,少林会比较悲剧以外。
其他职业其实都差不多,策划想搞哪个想抬哪个都是有可能的。
就目前版本而言,万花,五毒,少林,比较悲催。
建议:为了职业前途选择门派不推荐,推荐第一感觉选自己喜欢的玩才是正确的游戏心态。新剑网3新手卡领取: http://www.llthd.com/cdkey/1--238a0.html
每达到10级别后可到剑网3各新手镇npc隐元会·黄字零零捌(隐元会宝库执掌使)处领取绑定奖励。
匿名用户
藏剑:纯DPS,不管是PVP还是PVE输出都很大。纯阳:DPS,需要很熟练的操作。天策:MT,DPS,副本,打架都厉害。五毒:治疗。七秀:治疗。唐门:远程DPS。万花:治疗,驱散,治疗单加MT。和尚:MT,血厚。
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
纯dps推荐纯阳和天策 你也可以玩玩七秀 不过七秀去副本的时候会被要求治疗 气纯阳dps非常的猛 炮台型职业 血少攻高 控制技能非常多