求剑网3各职业分析,就是各职业定位和特点!

西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
您好:
万花
花间是以DOT为特色的远程内功DPS。
离经是以驱散,缝针为特色的治疗。
五毒
毒经是以宠物DOT为特色的远程内功DPS
补天是以鼎,凤凰蛊为特色的治疗。
七秀
冰心是以高爆发和剑舞为特色的远程内功DPS
云裳是以回血BUFF,战复为特色的治疗。
丐帮
是单心法具有ACT攻击特效的近战外功DPS,特点是连招和攻击带控制~纯阳是远程内功DPS。
纯阳
剑纯是近战外功DPS,以控制和气场为职业特色。
气纯是远程内功DPS,以无敌和高豆爆发为职业特色。
唐门
鲸鱼是远程外功DPS,以隐身追命爆发为特色。
田螺是远程内功DPS,以机关辅助攻击为特色。
藏剑
双心法随意切换的近战外功DPS职业,以免控,高爆发为特色。
天策
铁牢是T心法,外功防御很高。
傲雪是近战外功DPS,马上作战是职业特色。
明教
近战内功DPS,PVE时,通常以T心法为主,拥有多种保命和强制目标技能。
作为DPS时,以隐身,瞬步,缴械为职业特色,非常适合野外单对单突袭。
少林
T心法是内功近战职业,在PVE以专注T内功BOSS三十年而非常的抢手。
DPS心法则是以积累禅那爆发,远程抓人等各种强力技能为特色。
期望我的回答可以帮助到您^_^!,望采纳。
匿名用户
万花:自己玩的就是万花号,都说纯阳飘逸,但我感觉万花才飘逸。万花内攻心法一个是离经(奶妈副本型,离经的加血能力属于持久型。)。一个是花间(PK型的。大多技能都需要读条,所以走位和各种轻功的运用非常重要。)副本少不了奶万花,单条切磋很强悍的花间万花。万花的缺陷在于群战生存能力很弱,是被对方重点照顾的对象,因为好杀。要在群战中生存长久,需要靠队友的照顾和配合,还需要自己的走位。

七秀:奶七秀的瞬间加血非常猛,短时间内的治疗能力比万花强大很多。另一种就是冰心七秀了。攻击很吓人。技能全开的情况下,血低的门派直接秒。七秀的群战生存能力比万花强很多。有击退,有迟缓,有加速,加速还带免疫状态的效果。

天策:目前个人感觉剑3最完美的职业。内攻心法分铁牢个傲血。铁牢抗BOSS拉仇恨很好用,傲血高攻PK用。天策是个机动性很强的门派,野外遇到天策偷袭你,基本是死。而你在野外追杀天策的结果也是死。天策在副本的地位是必不可少的,能抗能输出。

纯阳:剑纯近身瞬间输出很强大。气纯远程输出很恐怖。剑纯在副本的地位很低,基本被无视,但气纯必不可少。因此双修纯阳是很常见的。纯阳拥有很强大的气场技能,这些气场无论在PK还是副本都很重要。纯阳的2个分之在PK中都不弱,气纯在单P中技术够好,胜利对你来说不难。气在群P中就是个炮塔,要是没人去阻止他释放技能,基本上是几下死一个。剑纯在单P中的地位很强大,在群站中则是追杀奶妈的杀手。

少林:5个门派里面,和其他几个门派比起来的话,目前应该是最弱的。但和尚有和尚的用处,抗BOSS拉仇恨也有用,虽然没天策那么强大在这方面。副本中的地位一般,比剑纯好点。单P一般。说不上强大,经过几次修改技能后,和尚的PK方面比以前还是有提高。群战中和尚的作用其实还是很大的。捉影手把对方抓过来,队伍里其他人集中打抓过来的这个,瞬间可以把一个人秒了。
匿名用户
本来还想说什么的,看楼上说的太好了,都不好意思说了。本人和尚。