剑网3职业定位

我看了官网,那名字让我一头雾水,什么纯阳七秀。具体介绍更奇怪,比如七秀,貌似又能加又能打。。。这到底算什么?又像法师又是牧师。谁能给我个准确的定位啊,分析下各职业在游戏里... 我看了官网,那名字让我一头雾水,什么纯阳七秀。具体介绍更奇怪,比如七秀,貌似又能加又能打。。。这到底算什么?又像法师又是牧师。
谁能给我个准确的定位啊,分析下各职业在游戏里的需求程度
luxy211
  剑网三是标准的“战法牧”模式。
  1,战-MT: A,天策(铁牢律) 外攻职业防御者,FB外功BOSS必须。保命技能多,俗称“一山二虎”,单体嘲讽类型,仇恨建立快,招式刚硬威猛
  B,少林(洗髓经)内功职业防御者,内功BOSS必备。血牛,减伤技能多,持久力强,原地复活,全体嘲讽,仇恨初始建立慢,后期稳定

  2,法-DPS:A,纯阳(太虚剑意)俗称剑纯,高爆高频近战外功DPS,王者输出。可单可群
  B,纯阳(紫霞功)俗称气纯,高爆远程内功DPS,持久性好,可单可群,功能性很强的职业,灵魂DPS,类似冰法,有冰箱
  C,天策(傲血战意)高攻击近战外功DPS,外功攻击力最高,力道最高,DPS中防御能力最强,招式威猛,可当副T,输出较高,属第一阵营。
  D,少林(易筋经)全能DPS,控制力强,高血高防,可副T,内外功兼修,DPS第二阵营,PK很猛
  E,七秀(冰心诀)恐怖远程内功DPS,当前版本经常秒人(关门大爆发,10分钟一次),FB需求低,一般需要七秀切治疗心法
  F,藏剑山庄,读条近战外功DPS,招式伤害最高,永动机,双内功12秒切换,辅助能力一流,减伤保命技能多。PK比较猥琐,副本DPS第一阵营
  G,万花(花间游)DOT类远程内功DPS,内功输出第一阵营,瞬间高爆,不可群,FB需求不高,理由同七秀

  3,牧-医生 A,万花(离经易道) 单加王者,较多的增益BUFF和超强的单体减伤技能。读条治疗,治疗量大,主治医师类型
  B,七秀(云裳心经)可小队群加,单加治疗能力也不俗,护士类型。FB必备
mars317006430
剑网三总共6个门派:少林,天策,藏剑,纯阳,万花,七秀。每个门派都有两种内功,每种内功有不同的技能和相应的效果。少林的洗髓(近战)加的是内防(相当于魔抗)和血量,一般在副本中用于抗内功型怪。而易经(近战)是加内攻(相当于魔攻)和内力值(魔法值),用于DPS;天策的铁牢(近战)加的是外防(相当于物防)和血量,在副本中用于抗外功型怪。然后就是傲血(近战),加的是外攻(相当于物攻)和内力值,也是作为DPS;藏剑很特别,藏剑使用技能基本不消耗内力值而是消耗剑气,其两种内功可以任意切换,其中先用问水藏剑(近战)使用短剑蓄积剑气,然后切换成山居剑意(近战)使用巨剑进行攻击,藏剑是近战最强DPS(我感觉);纯阳的两种内功一种是外攻一种是内攻,其中紫霞纯阳俗称剑纯(近战)就是外攻,太虚纯阳俗称气纯(远战)就是内攻,纯阳一般在副本中作为远程DPS和添加增益效果;万花和七秀在副本中属于治疗和远程输出型职业,其中万花还负责增减BUFF和救人,万花的离经万花是治疗型内功,只能单加目标其加血量普遍高过七秀。而花间万花(远战)属于远程DPS型内功。万花一般作为DPS和小奶在副本中存在;七秀分冰心七秀和云裳七秀,冰心七秀(远战)是用于内攻型DPS,而云裳七秀是用于加血,加血量虽然单体比不过万花,但是能够群加,在副本中一般作为大奶存在。少林,天策,藏剑,纯阳(紫霞)都是近战。纯阳(太虚),万花,七秀都是远战。藏剑,纯阳,万花一般作为DPS,少林,天策一般作为T,七秀一般作为奶。
saberding
每个门派都有2中内功(除藏剑外,其他门派内功切换都要半小时)

七秀:冰心七秀是攻击型的,主要远战;云裳七秀奶妈型的,加血快,不读条,需求量大
纯阳:紫霞纯阳是进攻的,很暴力,不过操作要求也高;太虚纯阳是远战
天策:傲血天策近战型;铁牢天策肉盾,毫无疑问需求大,不过操作也难
少林:易经少林近战型;洗髓少林也一肉盾,拉仇恨比较稳,需求大,操作也烦
万花:花间万花远战的,主要靠暴击;离经万花又一奶妈,不过加血要读条,个人认为没七秀好
藏剑:与其他门派有点不同,问水决(轻剑)与山居剑意(重剑)都是近战攻击的,擅长群攻,一般2种内功交替使用

其实普通练级选攻击型的内功都没啥问题,练级也很快;主要就是进副本,副本中无疑奶妈肉盾需求大,也考操作

个人认为剑网3是一个质量较高的游戏,而且是纯古典、武侠式的,与其他千篇一律的游戏不同,每个门派都有特色,玩了就会有感受~
q583198579
我是一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条信息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着做了,在5天后,你喜欢的也会喜欢你,条消息太毒了,我不得不发 真的对不起,我很抱歉 !SAORU