macbook air 装了win8的系统,出现蓝屏,说什么重启,然后就自动修复,然后又是蓝屏打不

macbookair装了win8的系统,出现蓝屏,说什么重启,然后就自动修复,然后又是蓝屏打不开,怎么办?求解答。。。。... macbook air 装了win8的系统,出现蓝屏,说什么重启,然后就自动修复,然后又是蓝屏打不开,怎么办?求解答。。。。 展开
八喳嘿
蓝屏的原因很有可能是没有安装合适的驱动,特别是添加新硬件之后。请尝试以下步骤:1.装上内存条;2.开机;3.下载并安装《鲁大师》软件;4.使用《鲁大师》自动更新硬件驱动至最新。如果此后还有蓝屏现象就真的是硬件坏了。
柯已最爱ing
建议重装系统,尽量装原版系统,能用的话就不要打补丁
追问
补丁是什么
追答
补丁就像衣服破了需要补起来一样,电脑系统也有漏洞,所以微软就会定期修复漏洞,所以修复漏洞的这个东西,就叫做补丁,你就这样理解就好了
木云成像

建议还是安装苹果系统
追问
有苹果系统啊
关键是我现在急需打开win的
匿名用户
蓝屏代码是多少
追问

追答
换个其他系统吧,没办法了