急求文笔好的耽美小说,不小白,类似公子欢喜和酥油饼的

Egolise
绪慈的浪荡江湖系列,个人比较喜欢《罄竹难书》~priest的修仙,鬼怪都挺好的《六爻》《镇魂》《七爷》巫哲的校园《荷尔蒙式爱情》《竹木狼马》等 牛角弓的《冬至的秘密》《弯路》
耳雅《神算系列?》偏好木凌那篇。还有来自远方的,不过都很长,但是写的很好。
《刺客甲》《极品骷髅之淡定人生》搞笑萌。
追问
好的,谢谢
百度网友ccb5a30
柴鸡蛋、香小陌、水千丞的文都写得很好~很有特点
追问
谢谢,柴鸡蛋的和水千丞的文我都看过了,香小陌的本人不太喜欢。还有没有别的,,大风和风弄的文风我也不喜欢
追答
女儿亭,耳雅,冬瓜茶仙人,lililicat,林寒烟卿这些作者的文我也很喜欢,看耽美9年了,现在经常文荒啊~一部喜欢的小说可以看好多遍,你有特别喜欢的文吗?推荐给我吧
佼曼sQ
易人北、狂上加狂、莲兮莲兮、刺红
追问
好的谢谢