求类似公子欢喜这样的耽美写手 文笔细腻的 古风或现代都可。

荒芜着美丽
天籁纸鸢的《花容天下》,经典,好看,很搞的轻喜剧,强烈推荐。她的《琼觞》也很好,只是有点悲。
风弄的《主子》《奴才》写得还不错,虽然跟宫廷和王爵有关,但绝对不是很纠结的宫斗文,两部都很搞笑很轻松,建议你看。
《七月乱世,九日为鸦》,文笔很好,放心吧,不纠结。
小鱼大心的《芙蓉颜色》,相当搞笑,不过是np,不知道你喜不喜欢。
老庄墨韩,也叫纳兰容若,纳兰公子的《小楼传说》写得相当棒,强烈推荐,不过有点长,建议你看其中相当经典和搞笑也是我最喜欢的(且容天下)篇和(碧血汉卿)篇。
《青莲纪事》,也叫《穿越成bl男人的倒霉女人》,挺好看的。
《红尘有幸识丹青》,文笔好,还是比较温馨,不过情节发展有点缓慢,要耐心,挺好看的。
《一墙春色宫禁柳》,也跟宫廷有关,有一些小阴谋,但依然不是那种很纠结的宫斗文。这是我很喜欢的一篇文,相当建议你看。不过,要有心理准备,父子文哦。
《媳妇儿难当》,好看加搞笑。
《唐突美人》《时空穿越症候群》《缠》《冲撞》《银翼猎手》《麒麟正传》《入狱》《强者无敌》《一受封疆》《晨曦》《凤非离》,后面这些都是他们推荐的好看的文,我还没有看过,不过他们都是强推的,应该可以信任的。
手机用户15404
正巧我在红袖添香小说网上看这类小说呢。推荐你去看啊。
顺便推荐同类型的小说。
《邪魅总裁的一吻恋人》文 / 苜蓿果子
与前男友分手那天
她赌气的随便拉了个男人,就热吻
她以为他只是个美丽的过客,孰料第二天他竟是她要采访的对象。
她说‘在我景以琼的人生里,没有爱情’
于是她成了他名义上的女朋友
没有爱情,并不代表心里就没有爱啊,只不过是没有遇到真正爱的人,何来爱情呢?
他恶意警告她不准爱上他,他一次次的拒她于门外,却又一次次的纠缠不清。
看着心爱的女人结了婚,他弃她如敝帚,而她的心破了个大洞。
当她怀上了他的孩子,他狠毒的命令“拿掉他。”
望着她在别人面前,笑魇如花,好象他们之间的事,不曾在她心里留下任何痕迹。
望着她渐渐凸起的小腹,他的心,痛得窒息,她幸福的靠在男人的怀里,那粲然的笑颜,映在他的眼里,火辣辣的灼痛
她要成为别人的新娘子,而他的身边也有了另一个女子……

《谁是谁的最爱》文 / 天使有约
原本,她的生活平静安详。突然,遭遇了一个女人。这个女人为她打开了世界另一扇神奇的门。她热切地感受到最想要的一切,反反复复地历经、深入,在冲破一切束缚的时候,她想要寻找终极的幸福。究竟最爱的,到底是谁?又或者,到底有没有最爱的存在……
ll129219
长风万里
细雨归舟
看朱成碧
犹记多情
青麒glamorous
活受罪