求一些文笔好,故事好的古风玄幻耽美文,就像大风刮过和公子欢喜的那种风格的。。。

最好是古风神仙耽美文。。。把作者什么的也交代下吧,谢过!!!... 最好是古风神仙耽美文。。。把作者什么的也交代下吧,谢过!!! 展开
  《驭王记》
  作者:桔桔
  类型:携手江湖
  攻:楚逍 受:李烟澜
  简介:他是风流倜傥、快意恩仇的江湖浪子,
  他是逍遥物外、离世出尘的蓬莱岛主。
  李烟澜怎么也没想到,他竟然会酒后乱性地抱了一个男人?这不要紧,重要的是这个男人还是高高在上、武功高强、无人敢惹的蓬莱岛主——楚逍!当下为了保全性命,他也只能很没种地选择落跑了!
  但是更出乎他意料之外的:从来不曾离开岛上的楚逍,竟然会只身踏入这滚滚红尘,却只是为了寻他回岛一生厮守?
  ——罢了,今生有此良伴,纵是江湖浪起又有何惧?
  即使抛却了十丈软红,依然选择伴君细数水花拍岸,漫看云卷云舒……
  《愿者上钩》+番外
  作者:姬泱
  类型:古代、痴情攻、别扭受
  攻:龙漪 受:楚琛
  简介:第一眼看到楚琛,龙漪就知道他是小人,
  不但抢了他好不容易偷来的好剑,还射了他一箭!
  可是多年后在雍京再次相遇的时候,
  他们的身份已经完全改变了,
  龙漪是封朝权贵,
  而楚琛只是降臣!
  往日有冤近日有仇,看他设计一个小直钓钩,
  让滑头楚楚自己咬钩!
  其实接触之后发现六王爷龙漪还不错,
  而且,对付他的手段也不像对付仇人的,
  怎么回事?
  还有,龙漪的眼睛……
  怎么会那么熟悉,好像曾经在哪里见过一样?
  绝不是那次他在镐水边上食言射他一箭的时候……
  那么又会是在哪里呢?
  《晴妃娘娘》+番外
  作者:临歌
  简介:他,慕容方晴,风流潇洒,风华绝代。
  最大的兴趣是欣赏兼调戏美人,
  最大的遗憾则是出身武林世家却不会武功。
  那日他只不过如往常一样在青楼寻花问柳,左拥右抱,
  怎么会阴差阳错地给皇帝掳回宫去,并册封为「晴妃娘娘」呢?
  本以为是命运的捉弄,想不到却是人生的转折。

  一个是叱咤风云,权倾天下的皇帝。
  一个是武功高强,容貌绝丽却沦落风尘的落难王爷。
  一个是声名显赫,深情不悔的凌飙将军。
  三个同样出色的男人竟然会同时看上他?
  一向随遇而安的他,可以看清自己的心吗?
  《天下第一》
  作者:青岚风
  简介:师父有言:男儿志在四方。
  燕清池谨尊师命,被师兄弟们欢欣鼓舞地送下山,目标是江湖上那「天下第一」的名号。
  但是,江湖在那儿啊?
  天下第一想必是很了不起的东西吧?不知道谁有,几两银子买得到?
  燕清池动用所有智商去寻找「天下第一」的所在地,终于让他潜入了一个富丽堂皇的住家,遇见一个笑得亲切的男人。

  「天下第一?朕就是天下第一啊~」
  喔!太好了,这个人就是天下第一?我要,我要买……
  「莫急,朕这就给你。」
  喔喔!好棒,这个人要给我「天下第一」?燕清池死命伸出了手。
  可是不太清楚的是,为什么要到床上给啊?……
  《游侠传》+《魔剑公子“卫”正义》
  作者:冬虫
  类型:遨游江湖、冷酷攻、惹事受、宠受
  攻:郎忍 受:卫正义
  简介:当游侠有什么不好?行侠仗义,是正义的象征耶!
  不管别人怎么取笑、怎么说他傻,
  出身在二十一世纪的他,就是想当个现代唐吉诃德!
云浮华
啸剑指江山特别nice
做是脉梦画0S
《醉我一千年》 《拟把疏狂图一醉》
东阳1993
杏花村系列
千月之魅
百度网友a8e6ead
步步生莲