我是一个比较独立的女生 平时不爱说话 性格内向慢热,有种拒人千里的感觉 开始认识我的人感觉我会拽拽 10

我是一个比较独立的女生平时不爱说话性格内向慢热,有种拒人千里的感觉开始认识我的人感觉我会拽拽的那种。但久了就知道我这人很好,我的朋友不多,跟同事什么相处也还可以到每个地方... 我是一个比较独立的女生 平时不爱说话 性格内向慢热,有种拒人千里的感觉 开始认识我的人感觉我会拽拽的那种。但久了就知道我这人很好,我的朋友不多,跟同事什么相处也还可以 到每个地方时间久了女生都很喜欢我,我现在25了 长的还好 比较喜欢艺术 旅游 摄影。喜欢的明星是邓超 张杰 陈道明 也很喜欢涂磊 因为他犀利过人的智慧。平时感觉说话很累,多愁善感,吃什么去那玩都没有什么主见 也优柔寡断。谈过一次恋爱,3年 跟他在一起我有说不完的话非常活跃感觉自己像个孩子 天下一切跟我没关系什么都不怕。他是个比较阳光爱笑会哄女生开心的人。种种原因已经分手3年。期间我痛过很久 现在自己已经走出来了,家里介绍过很多,因为没有见过我又讨厌网络虚的电话没有耐心没有真实相处 都对人爱答不理 最后不了了之,现在我越来越不清楚自己到底喜欢什么样的男人,任何事情都荡不起我心里的涟漪没有心动的感觉,或许一幅图一个气势磅礴的风景能让我心动一下,现在家里人开始催,又介绍了一:个是个老师 我们之前一个学校的,但他长的很魁梧而且眼神整体特别像个混混,看了我空间说什么相见恨晚 很喜欢我这样的,我只能呵呵了解我吗?大概了解他是那种比较开朗的人。二:还有个 也是打过几次电话 貌似跟我一样话不多 有时候两人就都不说话而电话一直通着都沉默着。我觉得很无趣,不到一个月人都没见过说想我什么的,当时感觉好恶心。后来见过一次 很内向的男生 吃个饭10句话都不到 我最讨厌见面不说话 不见面的时候还信息老发废话一堆什么的。我就觉得没有一个我是特别喜欢刚好他又喜欢我的,我想问问大家 我这样性格的人 到底跟什么样的人在一起比较好! 展开
百度网友a2d001d
您好。只看这一段文字,比起你身边熟悉你的人,和你已经走过人生一小部分的人生,是无法确定什么样的人适合你,因为你都不知道,陌生人怎么会如此清楚呢?但是你可以多观察自己,一点点缩小范围。比如说,你喜欢话多的人吗?喜欢还是不喜欢。你喜欢年轻的还是比你大的?你喜欢成熟一点的还是阳光一点的?像一一点一点排除你不喜欢的,剩下的就是你喜欢的了。至于是否适合,没有绝对适合的人,都是在双方的相处中互相容忍互相了解的,哪有生来绝配的人呢?关键在有没有信心。
李卓铭1
你这种女孩啊,找男友切记要谨慎,心底太善良容易被骗,别人下一个套就往里跳的那种,还有我不明白了,你又不是男的,家里让你结婚那么早干啥啊,25不晚啊,怎么女孩子结婚这么早,一辈子全靠老公养你吗?当然我也不是说让你出去打拼。上面你也说了,没主见,是不是觉得自己不敢轻易决定一件事?怕做不好?这就是没主见惹的祸,这是一个很致命的错误,人不能没有主见!!!就想家里人让你找对象似的,说让你找你就得必须找,让你干那你干嘛,那不行,你都25了,这种事情还要听家里的吗?再说了,他们找的有你喜欢的吗?是你的总会是你的,不是你的别想的到,你的另一半总会出现的。
追问
我的工作是客服主管,工资比一般考男人的女人都高,正是因为厌烦别人管我才排斥介绍的,只是别人说的也有道理而女人早晚都要结婚 难道一直单身才叫清高
不过前面的话你说的很有道理
张化爱果0g
你应该找一个比较了解你的,关心你的。善于揣摩女性心里的,成熟的男人。也就是那种情圣吧。善于把女孩玩弄于鼓掌之间的。
你说的这些内容很多都是围绕你喜欢,而没考虑别人的想法。张的好不如嫁的好。好好想想自己吧。也没有指望你能够给分
追问
是的 我对不怎么感兴趣的别人怎么付出我的感觉跟我没有任何关系。而我特别喜欢的 我又能特别体贴他的任何事情。我感觉你说的有点道理。那么上面2个 你觉得那个比较适合我
追答
你今年多大了,如果可以的话我建议你给自己一个学习的时间,一个外出工作一年两年。受点苦。增长一下人生的经历
宛城10
因为你自己比较闷,比较慢热,世界上很少有两个人那么刚好互相喜欢,在女人得角度选一个自己喜欢的不如选一个喜欢自己的,不要因为自己25就盲目了,有些人有些事不好说,个人觉得你应该找一个温容的幽默的,不要太过于说甜言蜜语,当然要有一定物质基础,不然很难说爱 这是现实 所以 遇上了就是遇上了 爱了就爱了 现在只不过缘分未到
我被丢在海对面
感情这种事不是别人说的,也许有一天,碰到一个他,没有理由的离不开他