我这个人性格是不是很内向啊!我跟不熟的人,从来不说话,不想,也不敢,不知道说什么,特别是女生,我

有一个异性朋友,除了同学,同学也经常不联系,一跟不认识的人说话我就很不适应,傻傻的,和女说话我很害羞,这可能我是处男的原因吧,我该怎么样改变我这性格呢!... 有一个异性朋友,除了同学,同学也经常不联系,一跟不认识的人说话我就很不适应,傻傻的,和女说话我很害羞,这可能我是处男的原因吧,我该怎么样改变我这性格呢! 展开
那时的胡言

 内向的人都这样的,一半的人都内向,所以别担心,但是要保持正常交际。

内向不是借口,是天生的正常性格。不要试图改变内向。

如果你不知道一个外向的人在想什么,那是你没有认真听,如果你不知道一个内向的人在想什么,那是你没有问他。
其实很多人都理解错了内向的意思,内向是天生的态度倾向。内向者有内向者的优势,一半以上的人都内向,很多专家大牛,资深咨询师········都是内向者。
不要只看到舞台上外向的活跃分子的魅力,我承认那些讲师看上去确实很有魅力,但是内向者的深度与冷静这些优点他们也可望而不可即。
很多内向者表示自己太内向了,希望转变为外向的人,甚至专门去找个销售的工作来做,希望改变自己的内向性格·············,内向与交际能力无关并且很难改变,懂吗?

想提高交际能力就自己练习,观察,思考,学习别人的交际技巧,推荐学一点心理学基础知识,认识自己的人格,理解别人的个性,你就会变得很强大·········推荐书籍:请理解我(升级版)