今天就加了我女朋友的一个朋友的,她直接很反感,很不高兴跟我翻脸,差点就分了,最后还是我的错是他不爱

今天就加了我女朋友的一个朋友的,她直接很反感,很不高兴跟我翻脸,差点就分了,最后还是我的错是他不爱我的意思吗... 今天就加了我女朋友的一个朋友的,她直接很反感,很不高兴跟我翻脸,差点就分了,最后还是我的错是他不爱我的意思吗 展开
充初夏侯yO
不是的,她应该是觉得你可能爱上她朋友,或者你这么做让她觉得很不舒服吧
追问
男的
最爱Ursula
她可能是误解为,你是为了监视她,要起底她的过往,干涉她的生活吧
追问
我加是一个男的
他们每天的QQ空间互留言天天有
儒雅的king770
这个到不是!女孩子遇到男朋友加自己朋友,总有些反感,哄哄她就好了!这个不是事哦!😊
追问
真的吗
追答
当然啦!我也是女滴!要有信心,加油↖(^ω^)↗
爆一爆哇爆一爆
果断吃醋,防火防盗防闺蜜这句话应该听说过吧,男友和闺蜜出轨几率是很大的!不生气就怪了
追问
我加的是一个男的的QQ
不刷牙去接吻
是她不爱你,这点都不能容忍。
我女朋友还帮我介绍她朋友一起玩
追问
我加的是一个男的的QQ
结果就吵起了,说我不相信她
183******82
吃醋了。
追问
有点
主要是他给我翻脸