JSP页面如何从一个页面传递一个参数到另外一个页面。

我JSP页面中是从数据库中查出信息,用out.print来把表格以及表格的内容写出来,现在我表格里面我要设置个连接,连接到另外一个页面,我想点击这个表格里面的一条内容时可... 我JSP页面中是从数据库中查出信息, 用out.print来把表格以及表格的内容写出来,现在我表格里面我要设置个连接,连接到另外一个页面, 我想点击这个表格里面的一条内容时 可以把这个内容以参数的形式传递到新的页面里面。这个该怎么实现呢, 展开
cx924098
参数的话我相信你应该知道!~我猜你是不知道怎么获得这个参数的值对吧?
例如:
<a href="test.jsp?param=值">内容<a>
那么在test.jsp中,我们可以这样获得param的值:
<%
request.getParameter("param");
%>
zpsailor
比如我得到的参数是type=add;
使用 <a href="aa.jsp?type="<%=type%>>out.print(type)</a>
希望回答对你有点帮助