父母对我的关爱作文400字 10

知道合伙人情感行家
本人对质量管理体系及其电子元器件的品质监控有一定的从业经验和管理技巧。

《世上只有妈妈好》这首歌我四岁就会唱了,所以我对这首歌非常熟悉。每当我听到这首儿歌,我就会随着节奏一起唱,也会想想妈妈对我的爱。母爱是最伟大的爱,我能体会得到。
记得那是六月的一天。放学了,我刚想回家。俗话说六月的天,孩儿的脸,说变就变,刚刚还是晴朗的天空,就变成了乌云密布。过了一会儿,一道闪电划破天空,雷声隆隆,一个接一个响了起来。接着,大雨像瓢泼一般倾泻而下。我发愁了,心想:爸爸出差去了,奶奶家又远,妈妈又生病了,谁能给我送伞呢?只见同学们一个接一个被接走了,我的心就更急了,更加焦急不安。这时,雨帘中出现一个熟悉的影子,正向学校奔来。是妈妈!我高兴地跳了起来,冲出教室跑出校门,一头扑到妈妈的怀里。妈妈用冰冷的手抚摸着我的脸,我却感到全身暖烘烘的。我上下打量了妈妈,只见妈妈全身湿透了,脸上没有一点血色,满脸苍白。一股热泪涌出我的眼眶,啊!我哭了,满脸不知是泪水还是雨水。回家的路上,妈妈一个劲儿把伞往我这边推,可自己一大半身子在外面。我把伞推过去说:“妈妈,给您遮吧。”妈妈笑着说:“没关系,不要紧,只要你不淋着就行。”听了这句话,泪水又一次涌出我的眼眶……
这是多么伟大,多么深厚的母爱啊!
峰巅之后
妈妈对我的关爱

每个人都有自己的妈妈,我的妈妈是世界上最关心我的人。

她个子不高,圆圆的脸,笑起来是那样的慈祥。有一件事令我难忘。

这是一个星期天的上午,妈妈辅导我复习英语。复习了一会儿,听到楼下有人在玩,我的心就飞了出去,两手托着腮帮发起愣了。玥玥,你干吗呢?玥玥,玥玥。嗷,我听见了!听见了!听见妈妈催,我不腻烦起来,把书翻的哗哗响,嘴里叽哩咕噜乱读一统。妈妈见了生起气来说:刚说你两局,你就这样,难道在学校你也这样吗?这时我的牛劲上来了,坐在那儿干脆什么也不干了。好,你还生气呢?我不管你了。妈妈扭脸走了。

第二天中午放学,妈妈把我拉到身边语重心长地说:你还想不想学英语了?想呀!那以后,学习时就不要贪玩,抓紧时间学习玩了,可以痛痛快快的玩,那多好呀。我们既然掏钱去学,就要学到知识,不能花了钱,什么也不会,那多冤呀!妈妈,昨天太生气了,吵你重了,对不起
bvc922
神精病吧!这是?