11岁的叛逆期男孩该怎么教育

事情是这样的,我有一个弟弟,现在就11岁,可能小时候被爷爷奶奶惯坏了,现在很不听话,会偷钱,家里没零食就偷钱去买,现在又迷上了玩那些玩具,不爱学习,我妈把它玩具都给收起来... 事情是这样的,我有一个弟弟,现在就11岁,可能小时候被爷爷奶奶惯坏了,现在很不听话,会偷钱,家里没零食就偷钱去买,现在又迷上了玩那些玩具,不爱学习,我妈把它玩具都给收起来了,他就偷钱去买玩具,跟他谈话的时候他说的好好的,保证以后不会了,可是过后又犯。我们也没有怎么很大声批评他,每次都是好言好语耐心跟他讲道理,他每次都当耳边风。他现在才十一岁,就已经很大个了,我妈每次都跟他说少吃点零食,可他就是不听,吃完这样又吃那样,我们真的不知道怎么办了,帮帮忙吧大神们! 展开
Forever丨宿命
太宠溺了,给个建议让他去上住宿制管理的学校,基本每个月才能回家的哪种,在学校中可能他就没得在你们身边那么任性了
追问
关键他现在还上小学,我爸妈也不是主张宠孩子的人,他曾经偷钱被我爸发现后也打得够惨的,可他就是屡教不改
追答
当然孩子是小但是你不觉得,在哪种学校他根本就没有地方去买东西,有钱也没地方用的,这只能帮助他不乱花钱,只能说你们给他生活条件太好了应该让他过一过穷是怎么的,这就看你们自己考虑了