求一部电视剧 (好像是美国的),讲述的是几个美女保镖的故事。

阿银永远无节操
  中文名:《丽人保镖》
  外文名:《Vip》
  其它译名:《佳丽侦探》
  出品时间:1998年9月26日
  出品公司:Syndicated
  制片地区:美国
  导 演:Chuck Bowman / Jack Clements
  编 剧:J.F. Lawton
  主 演:帕米拉·安德森,莫莉.卡尔沃,肖恩.贝克,那塔列.雷塔诺
  集 数:88 集
  类 型:动作/犯罪/喜剧
  上映时间:1998年—2002年
  主要奖项:日间艾美奖
  剧情简介:
  在洛杉矶的一次重要和平会议上受雇于外交官瓦德·奴森先生。塔莎发现名字被列在催眠杀手的名单当中,随时都有可能变成催眠杀手, 他们回想起一定是在以前在监狱时中了恐怖组织的圈套。薇儿对塔莎的强烈刺激使其冲破催眠控制,在最后一刻恢复清醒,解除危机。
  剧集评价:
  全剧故事情节曲折、动作惊险、枪战火爆、人物鲜活、爱恨交织、悬念迭起。值得一提的是该剧在画面色彩和构图上极为考究,让您在欣赏一个个引人入胜的故事的同时,尽情领略美国现代都市千姿百态的时尚风采。另外,NBA球星巴克利等一批体育界、演艺界明星的加盟出演,也为该剧增色不少。
wuxia68

这部电视剧是《丽人保镖》
中文名:丽人保镖
外文名:Vip
其它译名:佳丽侦探
出品时间:1998年9月26日
出品公司:Syndicated
制片地区:美国
导 演:Chuck Bowman / Jack Clements
编 剧:J.F. Lawton
主 演:帕米拉·安德森,莫莉.卡尔沃,肖恩.贝克,那塔列.雷塔诺
集 数:88 集
类 型:动作/犯罪/喜剧
上映时间:1998年—2002年
主要奖项:日间艾美奖
剧情介绍:
在洛杉矶的一次重要和平会议上受雇于外交官瓦德·奴森先生。塔莎发现名字被列在催眠杀手的名单当中,随时都有可能变成催眠杀手, 他们回想起一定是在以前在监狱时中了恐怖组织的圈套。薇儿对塔莎的强烈刺激使其冲破催眠控制,在最后一刻恢复清醒,解除危机。
南琼思x2

英文名字叫【V.I.P】

中文名叫【丽人保镖】

国语版曾经在央8播出过,其中的女主角还上过花花公子的封面

传送门见下..

参考资料: http://baike.baidu.com/view/74064.htm