五女一男组成的保镖队伍的一部欧美电视剧

五女一男组成的保镖队伍的一部欧美电视剧,五女都很性感的,队长是个金发美女,有一个女的精通枪械,有一个精通爆破,还有个黑人男队员!场面很火爆的!是连续剧啊!哪位大大告诉哈片... 五女一男组成的保镖队伍的一部欧美电视剧,五女都很性感的,队长是个金发美女,有一个女的精通枪械,有一个精通爆破,还有个黑人男队员!场面很火爆的!是连续剧啊!哪位大大告诉哈片名啊?
请大大们给出下载地址啊!
guo冬瓜
  《丽人保镖》
  http://www.tudou.com/playlist/id/8708725
  主要演员
  帕米拉·安德森 Pamela Anderson -- Vallery Irons, the glamorous figurehead.
  莫莉·卡尔沃 Molly Culver -- Tasha Dexter, a former spy and model. 那塔列·雷塔诺 Natalie Raitano -- Nikki Franco, a weapons and explosives expert.
  Angelle Brooks -- Maxine De La Cruz (Seasons 3-4, recurring seasons 1-2), Vallery's best friend.
  肖恩·贝克 Shaun Baker -- Quick Williams, a former boxer and martial artist.
  达斯汀·恩古因 Dustin Nguyen -- Johnny Loh (Seasons 3-4, recurring seasons 1-2), a karate master and stuntman.
  Leah Lail -- Kay Simmons, a computer expert.
  Gerry Anderson -- Relic (Recurring Character)
  剧情简介
  女主角薇拉里(薇儿)刚刚踏进洛杉矶时,只能在街边的小摊上以卖快餐为生。一次偶然的机会,她与一位动作影星相识,并受邀和他一起参加一个首映式。在他们步入大厅时,一位恐怖分子持枪拦住了去路!在众目睽睽之下,那位动作影星竟然委地哀告,倒是薇儿神勇地冲了上去,将恐怖分子制服。第二天,各大报刊杂志在头版上竞相登出了这位被胆小的动作影星“封"为职业保镖的薇儿的玉照,而薇儿则照常卖她的快餐,全未料到有人已经将注意力集中在她身上。 一个由四个精明乾练的职业保安人员组成的保安公司近来麻烦不断。他们将目标客户定位在洛杉矶的富豪及特殊人物身上,但是苦于还没有闯出牌子。这时,以“职业保镖"一夜成名的薇儿吸引了他们的注意。
  丽人保镖
  真正的工作开始了。薇儿不仅仅是个“花瓶”,由于客户们指名要求她来保护,实际上她所面对的危险比公司任何一个人都大。在上万米的高空中徒手与歹徒搏杀,在枪林弹雨中飞车;诱敌深入后的超近距离引爆。一次次致命的行动令薇儿的好友都替她提心吊胆,劝她早日收手。孰料,薇儿经过这一段心惊肉跳的日子,竟然渐渐练得枪法纯熟,车技精湛,加上形象突出,不但成为了公司不可或缺的首脑人物,她自己也深深喜欢上了这份极富挑战性的工作。
sheshou861
女保镖吧