求伤感的歌

最近2年的,国语,日韩,英文,还有动感的伤感和动感的要分开,详细点最好200首内,搞定我会加分... 最近2年的,国语,日韩,英文,还有动感的
伤感和动感的要分开,详细点最好200首内,搞定我会加分
ttk5503736
泪的告白 - 呆呆小猪 忘不掉的伤 - 姜玉阳 老公我走了 - 小雪 爱上你等于爱上了错 - 符号 最后一次 - 17岁女生 求求你 - 刚辉 失恋对白 - 伤感音乐剧 为爱伤心为你痛 - 张克帆 这支烟灭了以后 - 张静波 伤感韩国歌曲 - ⒎纷泪氺 分开也不一定分手 - 山野 伤感 - 未知 我真的累了 - 刚辉 黑色星期五 - 莎拉布莱曼 被伤过的心还可以爱谁 - 六哲
最新伤感歌曲推荐
情坎 - 冷漠 爱情好无奈 - 六哲 别让我们变成回忆 - 胜屿 被伤过的心还可以爱谁 - 六哲 亲爱的别让我难过 - 段千寻 如果爱能感动上天 - 陈文浩 男人就是累 - 陈玉建 谁让我爱上你这样的男 - 门丽 爱你比永远多一天 - 王子鸣 碎心石 - 谢军 我真的在乎 - 黄勇 你抱着别的女人入睡 - 糖糖乐团 你怎么舍得让我掉眼泪 - 雨天 爱情是伤感的 - 曾春年 男人的错女人的泪 - 李明翰
按歌首字母分类

造物弄人 - 冷漠 谁才是你今生最爱的人 - 何龙雨 被伤过的心还可以爱谁 - 六哲 不开心与没烦恼 - 东来东往 我在那一角落患过伤风 - 冯曦妤 情坎 - 冷漠 谢谢你给的温柔 - 宇桐非 不想输不想为爱再哭 - 王铁峰 别让我们变成回忆 - 胜屿 我是真的不愿放开你的手 - 陈咏 或许我不懂得爱你 - 陈玉建 伤心雨在下 - 张宁益 哥不是传说 - 笑天 你说过爱我一万年 - 陈兴瑜 梦的翅膀受了伤 - 蒋雪儿 伤了我还说爱我 - 江山 错过的情人 - 石梅 爱你不需要理由 - 常艾非 今生为你唱情歌 - 关泽楠 男人就是累 - 陈玉建 害怕孤独 - 宇桐非 爱情好无奈 - 六哲 旧爱新伤 - 慕容晓晓 原来你的世界我并不存在 - 马健涛 累了醉了就想哭 - 瞿江锋 把我的爱放在你手上 - 林耿贤 你的幸福点燃我的痛苦 - 徐志强 爱比不爱更寂寞 - 小文 你背着我好上别人 - 彭丽丽 爱你爱到无路可退 - 龙川 伤心男人唱着伤心的歌 - 大哲 爱上你不是我的错 - 刘其贤 再爱我一天就足够 - 谭凌霄 爱到心碎还依然爱你 - 刚辉 亲爱的对不起 - 雷龙 爱上了寂寞 - 李明翰 我的泪为了谁 - 龙军 爱你伤透了心 - 双秦组合 如果可以不爱 - 艾歌 亲爱的别让我难过 - 段千寻 路过爱 - 东来东往 我在追你在逃 - 何欣 爱你是个错误 - 伤感音乐剧 失恋对白 - 伤感音乐剧 写给曾经深爱的女人伤感独白 - 伤感歌曲 如果你会不经意的想起我 - 马健涛 听听我的心 - 韩信 真的为你哭了 - 韩信 负心的女人不要留 - 李志洲 老公我走了 - 小雪 既然有人比我更爱你 - 林华勇 你连分手都那么温柔 - 姜鹏 就这样散了吧 - 王梓蘅 你说过了吗 - 陈鑫 如果爱能感动上天 - 陈文浩 不该流的泪滴 - 刘冲 把爱给了你 - 陈玉建 让你伤心我好难过 - 高安 不要连分手都骗我 - 杜奕衡 不能这样爱着你 - 李俊旭 海枯的誓言 - 徐泽 也许开始就是个错误 - 王键 爱一个人你可以爱多久 - 吴炜 我们都曾为爱偷偷的哭泣 - 双江 一辈子的爱 - 黄勇 我真的在乎 - 黄勇 那悲伤的回忆 - 张佳俊/T.Aeno 永恒之塔 - 蓝雨 亲爱的你还记得我吗 - 路绮欧 别说离开我 - 浩瀚 用一生爱你 - 长春虫子 恋千年 - 蓝雨 爱你今生到永远 - 顾建华 分手后就不要回头 - 高进 爱过的你还在我心里 - 郭浩男 是谁为爱犯了错 - 岳明 亲爱的给我你的温柔 - 龙坤 全都因为爱 - 尔萨 姑娘请爱我 - 韩超 别再说爱我 - 潘广益 爱不爱我你都无所谓 - 林爽 我们相爱错了吗 - 曹天昊 爱比烟花更寂寞 - 刚辉 你的爱给了谁 - 徐泽 别再说永远 - 徐泽 离别的痛 - 刚辉 我苦我哭 - 童丹 谁放弃了谁 - 辽意 坠入红尘中的女人 - 香香童彤 除了你我还能去爱谁 - 雷罡 痛苦的时候最寂寞 - 孙露 你要走别回头 - 耿宁 我要你爱我你却不爱我 - 彭剑 爱怎能勉强 - 王晶 最后再说爱 - 冯磊 当你离开我的那一天 - 王昊 真的不爱我了吗 - 郑逸飞 最后一次为你哭 - 李金龙
今天我们就要走了
ling_ruopeng
Come back to me