我们在淘宝购物,下了订单钱先给谁?

我们在淘宝购物,下了订单钱先给谁?... 我们在淘宝购物,下了订单钱先给谁? 展开
砖家点评

淘宝购物用支付宝担保交易。按订单提示付款到支付宝,收到货确认后确认收货才能打到卖家账户里。
火星大怪
付的款实际先给力支付宝,支付宝作为中介,确认收货后,款项才从支付宝那里到达卖家
1989_xzc
钱先打给支付宝作担保,卖家发货后,买家收到货后确认收货,钱才会打给卖家的
中财小胖
在支付宝中介那里,然后你收到货确认无误,登录淘宝确认之后,钱从支付宝中介转入卖家
理传懂9370
钱,会先打到支付宝,在你收到货物,点击确认付款卖家就可以收到了