装修房子需要注意哪些细节? 5

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。
齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
 装修注意点   1.鞋柜的隔板不要做到头,留一点空间好让鞋子的灰能漏到最底层,水槽和燃气灶上方装灯。定卫生间地漏的位置时一定要先想好,量好尺寸。地漏最好位于砖的一边,如果在砖的中间位置的话,无论砖怎么样倾斜,地漏都不会是最低点。   2.卫生间,空调插座均未设计开关.特别是卫生间电热水器,以一双级开关带一插为宜.如要关去电热,拔插头有危险   3.关于面砖阳角部分的处理方法,归根到底是看工人的水平。如果泥水工工人水平不错,而且磨瓷砖的工具比较好的话,就应该毫不犹豫的选择磨45度角的做法。从效果上来看,只要磨的好,磨45度角的阳角做法,是最漂亮的!如果工人的水平确实不怎么样,那么你还是选择用阳角条吧,因为磨的不好的45度角做法还不如用阳角条的效果。   4.排好水管后的水管加压测试也是非常重要的。测试时,大家一定要在场,而且测试时间至少在30分钟以上,条件许可的,最好一个小时。10公斤加压,最后没有任何减少方可测试通过。   5.塑钢门的时候一定要算好塑钢门门框凸出墙壁的尺寸,知会安装人员,使得最后门框和贴完瓷片的墙壁是平的,这样既美观,又好做卫生。   6.木工的包门套和泥工的贴瓷砖也是要配合的,包门套的时候,要考虑下面的地面(门的两边地面的任何一面)是否还要贴瓷砖或者其他水泥砂浆找平的事情,因为门套如果在贴瓷片前钉好,一直包到地面,将来用水泥的时候,如果水泥和门套沾上了,就会导致门套木材吸水发霉。   7.床垫下方和床板一定要透气。床板一般用杉木板最好   8.做油漆尽量多用纸胶带。   9.买灯具要注意:一般尽量选用玻璃、不锈钢、铜或者木制(架子)的,一般不要买什么铁上面镀什么其他镀层啊、什么漆啊之类的,容易掉色。   10.脸盆尽量用陶瓷盆,玻璃盆难搞卫生。   11.水电改造要自己计划好,要求他们按直线来开曹。自己看着他们画线,全按画的线开曹。每一项都要自己验收才行。   12.防水一定要做好,一定要试水!

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
1、开关插座虽不起眼,却能影响居住者的生活质量与居住幸福感。室内空间中的每个角落都涉及到所在功能区的开关,在装修前,需对每个功能区的水电线路进行合理化分布,以居住者的日常动线为出发点,高度、位置、数量符合人体工学,例如卧室的进门处、床头旁应设双控开关,避免开启灯具来回走动。
2、在选购电线时,最好选用铜线,千万不能使用铝线,因为铝线的导电性差,容易发热,一旦接头松头则会出现火灾现象。电线铺设时不能在墙上直接哇槽埋电线,需要正规的套管安装,这样才能避免漏电、引发火灾等。
3、在施工时不能在混凝板板上凿洞、打眼或者安装照明灯具,还要注意煤气管道和设备不要私自拆改管线,以免影响后期的正常使用。
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
装修需要注意的细节很多,首要考虑的是质量保证,其次是装饰风格,另外还有安全环保问题,大方向一定要把控好,家里插座一定要够用,宁多勿少。此外插座的位置要多加考虑,不要等到家具摆放完以后发现插座都被挡到了。另外卫浴间防水高度不低于1.8米:从防潮的角度来说,卫浴间应该整个墙面都做防水,如果不整面都做,防水高度最好不低于1.8米。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
百度网友5fb19d0

冬季装修, 注意不要把装修材料堆放在取暖设备之上,以免其受热不匀而造成变形。对于一些木料,应该早点做封漆处理,封漆既可以防污也可以减少水分的丢失。