绣眉后如何能上色

wjh301314
绣眉不上色的原因及处理方法,妮薇雅学校蒋倬君老师为你解答:1、 油性皮肤。解决方法:轻文刺提高密度多渗透。2、 针尖外露过长、过短(运转中)。解决方法:调节针尖外露长度。3、 针尖钝,未检查。解决方法:更换新针。4、 色料过浓。解决方法:稀释色料,膏体色料用医用甘油;液体色料用无菌注射用水或庆大霉素注射液来稀释。5、 色料过稀。解决方法:应重新取色料。6、 文刺过深。解决方法:降低文刺深度,适当采取止血措施。7、 纹眉机伸缩长度不够,文眉针不能沾到色料。解决方法:调正文饰机的伸缩长度或换机。8、 表皮组织受到破坏,例如春季过敏破坏角质层,蚊虫叮咬,用过祛斑产品客人。解决方法:轻文刺、高密度、多渗透。9、 边文边擦。解决方法:应文后等色料被皮肤吸收后再擦。10、 没重复原文过的线条。解决方法:应重复文原文过的线条。11、 文刺角度不对,没向针尖方向文刺。解决方法:调整角度,顺着针尖方向文刺。12、 使用有机色料,有机色料易被巨噬细胞吞噬而褪色,并会出理扩散。解决方法:应使用无机色料。13、 麻醉时间不够,毛细血管收缩不好。解决方法:延长麻醉时间。14、纹唇或纹眼线没把要文部分绷紧。解决方法:做纹绣时把要文的部位绷紧再文。
凹凸小田螺

  绣眉一般过程如下:
  一、眉形选择:一般是长形脸选直线眉,方形脸选角度眉,圆形脸选拱形眉,椭圆形脸选曲线眉。眉形选好后,用眉笔将眉形勾画到最佳效果,征求本人取得一致意见。
  二、局部消毒:绣眉术前用酒精棉球常规消毒皮肤,注意不要擦掉已画好的眉形。
  三、麻醉:绣眉采用表面麻醉或神经阻滞麻醉,勿将麻药作皮内注射,以免局部皮肿胀,影响染料的准确分布。
  四、操作三部曲:首先,在使用工具上,绣眉是以12支或16支幼针结合成呈45度的斜角,把较多的色素如挑刺进皮肤内,全以手控,无需电器辅助。
  其次,在使用的色料上,绣眉用的是膏状色料,粘性强,色素容易随针进入皮下,故易于上色。然后,绣的时间比较少,是以45度刺入皮肤,痛苦很小。呈45度角进入皮肤只绣入皮下约0.2-0.3CM,创伤较小,不会与皮下黄色素基因混合,因而不会变色。