3000左右台式机玩LOL

CPU:i3-4130主板:技嘉B85HD3ATX显卡:EVGAGTX650机箱:酷冷HAF912内存:金士顿蓝条DDR316004G纯小白请教一下这个配置大概多少瓦功率... CPU: i3-4130
主板:技嘉B85 HD3 ATX
显卡:EVGA GTX650
机箱: 酷冷HAF912

内存: 金士顿蓝条DDR3 1600 4G
纯小白请教一下这个配置大概多少瓦功率,盒装的CPU需不需要再买CPU散热?如果这个搭配不好麻烦能不能说个配置3000以下的不加显示器。。就玩玩LOL最多WOW。
转角di阳光
一。
i3 55W
gtx650 55W
电源主要分为3.3V,5V,12V等几个供电模块,其中12V供电,供给显卡和CPU。
12V功率总计110W,考虑得有点富裕,12V额定120W,或12V峰值160W。
目前市售的台式机电源,额定230W的就能轻易达标,故而你根本不用考虑电源问题,是个有牌子的电源就行。
二。
不需要,原盒自带风扇。
三。
搭配可以,lol WOW最高特效流畅运行,绝不掉帧。不过EVGA是美国品牌,国内很少见,担心售后问题,建议弄个,七彩虹、影驰、微星之类的可以考虑。
另外,一些3线品牌,GTX650TI的价格也很低,如铭鑫650ti 双风扇的,才卖699元。650ti的性能比650要强很多,很多,剑灵基本可以5档了!也可以考虑。
追问
如果主板换华硕B85-E/CSM 1150呢,和技嘉比怎么样,显卡决定换750了
追答
GTX750也不错,功耗很低,不过由于刚上市,现在价格还偏高。另外不管跑分如何,GTX750的综合性能绝对是略微弱于650TI的,不过差距非常的小。

你说的主板都不错,属于中档B85,华硕的和技嘉的都很好,看个人爱好

不过,我觉得,你这配置,真心没必要用这两个主板,完全浪费。

你说的这2款主板 是可以搭配 I5 4670K 超频的。

你的配置只是i3,又不超频,又不安好显卡,又不用大内存,完全家用,一个好品牌的入门级B85足够足够了,你根本感觉不到任何差别。

推荐两款:
技嘉GA-B85M-D3V 这款
微星 B85M-E45 B85 军规全固态主板 和这款
这两款都是 430元左右 质量也都非常不错。
fmlcha
350瓦额定功率的电源就好,有盒装风扇不需要额外买了。这个搭配基本协调的,我来配的话建议用I5 3代或者4代的CPU散片(1100)。主板用技嘉或微星、华擎的小板(450),加强CPU,主板的板型缩小(接口虽然少点但是家用完全足够了),成本1700,和你这个720+680的搭配来比价格略高,但是性能上更划算。
百度网友2aeee65
1,GTX650功耗很低,i3也很低,这俩电脑功耗大头加起来100出头的功耗,算上别的配件,300-350W额定足够了。
2,如果你想单买散热器,何必买盒装呢?买散装才单配散热器,盒装先用盒装的散热器就行,i3发热量低,盒装的也能用。
显卡除了GTX650,也可以看看HD7770,i3的4系列和3系列能差多少?没多少,用起来基本都一样,B85比B75要贵个100左右,B75就是大板少是个缺点,不过省下来换个好点的显卡我感觉更好,看你自己喜好了……
追问
如果主板换华硕B85-E/CSM 1150呢,和技嘉比怎么样,显卡决定换750了
追答
都行吧,都是一线大厂,据说华硕低端主板一般,不过现在一线大厂主板都有缩水,我个人更喜欢技嘉。
百度网友dc32572

350W足够了,安钛克,冷酷至尊,航嘉,长城随便选个

盒装CPU买个毛的散热器啊,不用买的

caixiawei
盒装 有自带的扇热器 不过 国包的散热器不怎么给力。
玩游戏 还是建议你上 GTX650 现在650便宜
李延禄291
你比我懂得都多,都知道有功率,我玩了三年都不知道还有功率,这个盒装CPU又是神马啊~~我是小白,cpu只是个芯片好不好,cpu风扇居然成盒装的CPU了