前男友出轨我们分手了,分手后他会联系我,希望我们永远是好朋友,我问他要不要复合,他说都过去了,叫我

前男友出轨我们分手了,分手后他会联系我,希望我们永远是好朋友,我问他要不要复合,他说都过去了,叫我找个适合我的,他是不是真的放下了。... 前男友出轨我们分手了,分手后他会联系我,希望我们永远是好朋友,我问他要不要复合,他说都过去了,叫我找个适合我的,他是不是真的放下了。 展开
匿名用户
当然了,再说,就算你再爱他,他背叛了你,你要他干嘛呢?何必跟这样的男人浪费时间?我觉得分手就是分手了,朋友大可不必做了,只是留着一个联系方式,哪天有难了,能帮就帮。不然一时间的优柔寡断必定酿成今后的大患。
王国栋琪
恩,男人女人出轨,心变了,分了吧。重新找个。就算暂时回来,早晚有一天也会分。那时候不敢想。我刚分手,女友开始死活不离开我。刚换工作认识男同事一个周,喜欢人家了。女友也确实活泼可爱,漂亮。男的几乎挡不住她诱惑的。就算追回来早晚也会跟别人跑的。我追回来了,又放手了。不值得没意义了
追答
只能说,不合适,心不定性。再好的也不属于自己的菜。放下吧。你也很出色。只是没找到合适你的
追问
你出轨?
煙花過後的落幕
😒你也真够便宜的。这种男人你还想要复合
百度网友bf559a9
和我过吧
在善卷洞举奖杯的菜苔麦兜
是的,他在适应过成