明知你的伙伴有时候问你一些尴尬的问题是为了嘲笑你 该怎么反击? 就是总是有这种人啊,

明知你的伙伴有时候问你一些尴尬的问题是为了嘲笑你该怎么反击?就是总是有这种人啊,别人不想回答的问题或者明知会让人尴尬的问题她还是一定要问让人很反感知道她安着看你笑话的心但... 明知你的伙伴有时候问你一些尴尬的问题是为了嘲笑你 该怎么反击?
就是总是有这种人啊,别人不想回答的问题 或者明知会让人尴尬的问题 她还是一定要问 让人很反感 知道她安着看你笑话的心 但人家像是关心你问你事情,你总是冷个脸不回应也不好,但心里特别想说关你屁事
。。怎么对付这种人?
太好太好听人话
别人都帮有了,真正帮得到的人只有你自己 自己要争气。要开朗,要多跟别人相处,多说话,一个人独处,思维就不会跳跃,人就不活泛。我也有这样的问题,我口才也很烂,一起进步,一起加油,好吗?我在学着改变,你也要噢
反击\明知,伙伴,尴尬,嘲笑
别人都帮有了,真正帮得到的人只有你自己 自己要争气。要开朗,要多跟别人相处,多说话,一个人独处,思维就不会跳跃,人就不活泛。我也有这样的问题,我口才也很烂,一起进步,一起加油,好吗?我在学着改变,你也要噢
铀城汽车服务部
我个人觉得他对你提这个问题的事候你应该摆出一副很凶的样子,然后大声猛然反击他的私忍,看他下次还敢不敢对你再提这样的问题。
百度网友f01cfaf226
笑着轻轻的跟她/他说 这个应该不关你事吧
追问
其实她是个我一直认为的那种情商很高的人。但总是这样真让人受不了 她大概觉得和我关系好才会这样 我那样说了以后相处更难了只怕
追答
那她问的这些你直接回答就好了
好运天天好运68631b255
你抓住他的弱点威胁他
迷雾妖眼
希望你能学会顾左右而言它
追问
我经常是这么做的,但她总感觉不到我不喜欢她带着戏谑问我问题 每次扎我一下,我希望从根本上让她闭嘴,停止无聊的发问
追答
我觉得正常的盆友都看的出来什么是不该问的问题