可能因为家里穷又加上自己是个gay,从小自己就很自卑,胆小又不爱说话。和不熟的人在一块聊天时常常是

可能因为家里穷又加上自己是个gay,从小自己就很自卑,胆小又不爱说话。和不熟的人在一块聊天时常常是人家问一句我答一句把场面弄得很尴尬,因为不爱说话,也不会找话题所以也没什... 可能因为家里穷又加上自己是个gay,从小自己就很自卑,胆小又不爱说话。和不熟的人在一块聊天时常常是人家问一句我答一句把场面弄得很尴尬,因为不爱说话,也不会找话题所以也没什么朋友。我好讨厌自己,怎么做才能改变我现在的自己,让我变的爱说话 受人欢迎? 展开
爱妃快到朕的碗里来
因为你穷 女人娶不起所以你决定为了发泄就做同性恋,可耻的,让人知道会多少鄙视你个二货嘛?要学正常一点。你以为这是美国吗?有那么开放?那个国家忘了,主人和驴结婚了。我看你可以找条母狗过下半辈子了,狗多忠心?人都做不到像狗那么忠心的。
要想改变就要彻底把错误的事情都纠正,不要想那些不可能发生的事情,多做对自己有用有帮助的,人靠自己,别人是帮不了你的。每个人都要靠自己的双手去创造属于自己的东西,如果你什么都有了,你是不会懂得如何去珍惜来之不易的东西
追问
呵呵
追答
笑个屁,只要你还是个人就会犯错,不光是你,所有人都会犯错误,知错就改善莫大焉,要慢慢的改变自己,改变一个完整属于你自己的风格,有人是犯错 有人是犯贱,犯错和犯贱行为可不一样,后果也是不一样的
你要向前看,未来的路远着呢,急什么呢 还有大半辈子的路 等你走完了回过头来,一切都明白了
黑猫校
直切正题 想要受大家欢迎 不一定要幽默会说话 只要注重交往技巧就行了 初次接触必要的礼节 比如问候 适当的关心 在我初中时班上有一个男生 沉默寡言颜值一般 初一时没有什么朋友 初二时就变了 有了许多让人羡慕的友谊 初三他甚至已成为一些女同学心目中的男神 在班上拥有超高人气 几乎是一呼百应 虽然班上没有那么多人 但是这却是体现出他独特的人格魅力 你如果不幽默不会说话 你可以像这样做 只是时间问题
活动结束123
圈子很重要!多和外向的人做朋友,多说话!没事就找人拉拉话儿!试试销售行业让你变得主动,不得不说话
智桂枫02Z
你应该让自己普通起来,别人可以做的你也可以,要有好的思想观念,人生观,世界观,价值观。否则,你看谁都是不喜欢你的,因为你会自我暗示。
X灬sunflower
最好的爱,是跟那个对的人在一起后,连身边朋友都觉得你更可爱了,而不是每天都活在对方够不够在乎你的担虑里,照顾不好自己还一心为他改变。一段感情,两不相欠,不用为了变成对方想要的样子而只懂迁就,更别去计较谁付出的多或少,平淡相处,一直做自己,对方还能如当初一样喜欢你。