自己家里穷的,害怕别人嫌弃,不敢找对象,从小自卑胆怯社交恐惧,唉╯▂╰,怎么办,又不想当光棍,很害

自己家里穷的,害怕别人嫌弃,不敢找对象,从小自卑胆怯社交恐惧,唉╯▂╰,怎么办,又不想当光棍,很害怕女方家长嫌弃我们家里穷,压力很大啊,怎么办,一直都没有做好心里准备,去... 自己家里穷的,害怕别人嫌弃,不敢找对象,从小自卑胆怯社交恐惧,唉╯▂╰,怎么办,又不想当光棍,很害怕女方家长嫌弃我们家里穷,压力很大啊,怎么办,一直都没有做好心里准备,去找对象,我的问题大不大,现在女的找对象都看重什么,没钱可以吗。一个同事喜欢我,她对我各种暗示,我又不敢追,我觉得她很勇敢,她的暗示我也没有去好好配合,都逃避掉了,我想她会失落吗?其实我也有点喜欢她,就是没做好心里准备啊,怕同事们背后说我闲话,我怕最后失败了,又丢人,家里穷的,不知结婚后会怎么样,很害怕,结婚我也从来没想过,也不敢想,也想不来,大家给我想想!现在都冲动不起来了,以前为了爱情觉得可以不顾一切,很单纯很简单,现在很自卑啊,很多顾虑 展开
巩文惠Om
女人要的是安全感,你能给她爱,给她温饱的物质,偶尔制造浪漫就很不错了,她们不会喜欢一个胆小怕事,畏首畏尾的富二代,喜欢也是喜欢他的钱,只要有钱换个人也一样。我觉得爸妈吧我们养这么大,不管有没有钱给我们上学,给我们买房子,娶媳妇。他们都是最伟大的,不知给我们生命,在这样一个贫苦的家,也把我们养这么大,不怪他们没本事,只是社会本来就不公平。我们也可以说社会不公平,但我们至少得努力吧?自己都把握不了,你还奢望其他什么?
疯人院吃货lary
家里穷,不是问题。最大的问题是自己够不够努力,敢不敢拼搏。虽然说现在的女孩很现实。他们现实是因为他们曾经也真心的爱过,但是他们在对方的身上看不到希望。没爱,没钱,日子怎么过。很多男人都在斥责女孩子现实。他们有想过么,自己给过对方什么,既要女孩温柔善解人意,又要女孩努力赚钱,不要老粘着自己,我就想不通了。一个女人在金钱上不依赖你,生活上自立,情感上自强,那要男人做什么。
追问
说的好
世界再背包里
怕啥!勇敢点,去追!爷们,就要大胆点!现在有女孩喜欢,哪还有这好事啊!
心里有座坟,葬着未亡人
混经验
衣兜里的戒指
哎 你可以向那女的说清楚 他要还是决定和你在一起那就好好对她 如果不了 就好好工作