金立手机应用程序隐藏了以后怎么再显示出来? 20

冰霜柯尔德

您的软件,从您发的截图可以看出,都是下载成功的。您现在面临的问题应该是,您在手机桌面找不到快捷图标迅速进入应用,在手机菜单里也找不到这些软件的存在。下面就为您提供一些解决的办法:

一、查看手机是否有加密;

在桌面双指下滑→应用隐藏/私密应用→输入密码→将应用解密。解密之后,您的应用程序就会被释放到桌面上了。

二、查看软件是否被冻结;

打开系统管家→应用管理→应用冻结→将软件解冻。解除之后,您的软件就会显现在桌面上,不再是隐藏状态了。

三、存储空间不足也会导致软件隐藏;

进入设置→应用→找到amigo桌面→存储空间→清除数据再观察。如果是因为存储空间的问题,那么您清除一些数据,腾出一些空间,软件也可能就会显现出来。

四、软件与系统不兼容;

您可以选择电脑下载软件然后安装,手机上也会出现一些应用下载到手机上使用时闪退或者其他情形,这都是软件本身的版本问题,建议您在电脑上下载应用宝这样的第三方软件,然后再在手机上进行安装,一般这样安装的版本就比较稳定,不会出现软件隐藏的情况。

双子南南86
你说的应该是桌面没有快捷图标,在手机菜单里都是可以找到,一般在手机应用程序里后者应用文件里,找到想要的应用程序,长按就可以重新建立桌面快捷图标了。
追问
这不是桌面,就是应用里面
追答
这个情况都没有听说过,你试试下面的步骤:功能键—进入后会看到右上角三个点竖着的图标,打开可以看到“隐藏程序”,你进入看看是不是隐藏了。