劳动法问题~

各位,请帮我个忙!我之前在一个福建老板的小公司做事,人数只有个位数,我在今年5月17日进去的,可是那里的环境特别稀烂,6月底我就跟老板说辞职要走,刚巧碰到一个同事休假,老... 各位,请帮我个忙!我之前在一个福建老板的小公司做事,人数只有个位数,我在今年5月17日进去的,可是那里的环境特别稀烂,6月底我就跟老板说辞职要走,刚巧碰到一个同事休假,老板就说等她来了我在走,我就说把6月做完。结果第二天老板就去我家找我爸爸,问原因,我爸爸就说了只是因为环境的原因,他就承诺说可以改善环境,说给我加工资,我爸就说让我考虑看看,结果那个同事7月2号才来,他7月1号就跟我说要我好好做,给我加了两百块工资,我并没有说要留下来或是怎样,主要是看他改善环境没有。结果一直到现在仍然没有改善环境,碰巧8月5号别人跟我打电话叫我去一家大企业工作,说要6号就去,我就跟老板说辞职,他不让,非要我做到月底,就把电话挂掉了,结果让另外一个人跟我说不给我工资,连7月份的工资都不给我,我就跟她说了原委,也说了我6月底就已经说要辞职了,是老板没有改善环境,不能怪我走。后来就没有任何消息了,每个月都是15号发工资,结果我今天去查真的就没有发我的工资,另外,我想说一下,在这期间从来都没有签订任何合同或是口头说明或是有任何方法证明我是试用期还是正式工。一个月工资没多少,没人会在乎,但是他这件事做的太气人了,我同学的都要我寻找法律途径,但是我没学过法律,不清楚,希望各位多多帮帮忙! 展开
中顾法律网顾问
第三十八条 用人单位有下列情形之一的,劳动者可以解除劳动合同:
(一)未按照劳动合同约定提供劳动保护或者劳动条件的;
第四十六条 有下列情形之一的,用人单位应当向劳动者支付经济补偿:
(一)劳动者依照本法第三十八条规定解除劳动合同的;
第四十七条 经济补偿按劳动者在本单位工作的年限,每满一年支付一个月工资的标准向劳动者支付。六个月以上不满一年的,按一年计算;不满六个月的,向劳动者支付半个月工资的经济补偿。
劳动者月工资高于用人单位所在直辖市、设区的市级人民政府公布的本地区上年度职工月平均工资三倍的,向其支付经济补偿的标准按职工月平均工资三倍的数额支付,向其支付经济补偿的年限最高不超过十二年。
本条所称月工资是指劳动者在劳动合同解除或者终止前十二个月的平均工资
第八十二条 用人单位自用工之日起超过一个月不满一年未与劳动者订立书面劳动合同的,应当向劳动者每月支付二倍的工资。
用人单位违反本法规定不与劳动者订立无固定期限劳动合同的,自应当订立无固定期限劳动合同之日起向劳动者每月支付二倍的工资。
xilinwangxue
用人方不签订劳动合同可随时解除劳动关系,同进可要求进行双倍工资的赔偿。前提是你能证明你在该公司工作,然后去劳动局就行了。有关部门会帮你出面解决的
创作者DH73l9dh1913AL

可以去劳动监察大队反映情况。
百度网友c4cf8c0
你可以跟你们老板再协商下,把工资发给你,不然去劳动站投诉他,你们老板可能要支付你双倍的工资。如果真想去投诉最好拿有证据如:工牌,打卡记录等等。