iPhone 6s怎么辨别真假 iPhone6s真伪识别方法技巧

板华二船TKP
鉴别iphone6 plus是否翻新机
1、首先是开箱,开包装后先别开机,摇一摇听听是否有很大的响声,按键是否很松动。然后再看一下机身是否有磕磕碰碰掉漆现象 然后看摄像头有无进灰现象,各个手机细节缝隙部分也仔细看看。
2、开机激活(如果此机器开机直接进入手机界面了,那说明是二手的)开机跳出白苹果时,趁着时间先大致看一下屏幕是否有明显的亮点或坏点。
3、在激活的最后一步时,选不发送错误报告。开机激活后,先试试触摸屏是否顺滑以及照相功能是否好,然后进入“设置-通用-本机”去看序列号,同时登入网站查看激活时间(如果你今天28号激活的,也许网站上会显示为26、27号,这是正常现象,因为服务器在美国,有时差)
4、拨打个号码试试通话质量好不好,有没有杂音、爆音,然后看下放在耳边听电话时屏幕会变黑的。此行目的是测试感应器,如果不会变黑就是感应器有问题
5、关掉蜂窝连上WIFI,随意登陆一个图片壁纸的网站,找一些黑白的图片仔细观察。黑色主要看亮点坏点,白色主要看是否屏幕的总色调是一样的。如果不一样,那说明其是阴阳屏。在检查屏幕时,切记要把屏幕调到最亮。同时让WIFI保持连接,随便上几个网,看看WIFI是否会中断。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600

苹果6S辨别真假方法如下:可以下载iTunes,连接手机验机的。

  1. 如果是一部真的 iPhone 手机,把手机与一台安装有 iTunes 的电脑连接起来。打开 iTunes 软件以后,会识别到当前连接的 iPhone 手机。

  2. 接下来在 iPhone 的摘要信息里,可以看到 iPhone 真容。里面包含手机的容量、电话号码、序列号、版本型号等等。

这种方法是最简单并且最直观的验机方法。