求耽美小说:穿越,种田,温馨生子文 ps:一定,一定,一定要完结文 15

wyc1529645374
《天神右翼》穿越,玄幻
曼珠沙华的花语是不祥,分离,以及……悲伤的回忆。  曼珠沙华,彼岸花。传说,它是魔王路西法最喜欢的花。
后来,耶稣问我,如果你的一生能静止在某一刻,你会选择什么时候?会是在路西法还是在副君,你还是能天使的那段时间吗?
眼下的天界,那是一片沧海,一片桑田。
我回头对他笑笑,我摇头。
我对我现在的生活很满意。耶稣殿下,如果您有空去魔界,将会看到那里有大片大片的曼珠沙华。一天一天,它们越来越浓烈,越来越悲伤。
有的东西会消失,而有的东西是永恒。
《公子晋阳》穿越
有谁一穿越身边躺着一个伤痕累累的女人?这个身体到底是何人所有?为什么要靠虐女人才能获得平静?
他只不过是一个情场失意,心脏病发作的现代人竟然就这样来到一个古代世界,顶着一个“晋阳公子”这样莫名其妙的身份身边的人,为什么看他的眼神,如此鄙夷,又隐忍甚至有些恐惧
(看完这本,我迷恋上了弱受,很经典的文,主角温文尔雅,外柔内刚)
《一生孤注掷温柔》穿越
二十高名动都市 一身孤注掷温柔
平生未信江南好 但折梨花照暮愁
(阿堵的文,好看,主角真的是长袖善舞啊,喜欢喜欢)