动漫一个女的被收养,有好多个哥哥。那些哥哥都喜欢她,这是哪部动漫

动漫一个女的被收养,有好多个哥哥。那些哥哥都喜欢她,这是哪部动漫... 动漫一个女的被收养,有好多个哥哥。那些哥哥都喜欢她,这是哪部动漫 展开
似水兰青
兄弟战争!
故事主要讲述了因为父亲的再婚,所以就读高中的女主人公不仅拥有了很多兄弟,而且还与他们同住一个屋檐下。与兄弟们加深羁绊的同时,还开始培养“禁断”之恋。
女主人公:朝日奈绘麻
长男 朝日奈雅臣
次男 朝日奈右京
三男 朝日奈要
四男 朝日奈光
五男 朝日奈椿
六男 朝日奈梓
七男 朝日奈枣
八男 朝日奈琉生
九男 朝日奈昴
十男 朝日奈祈织
十一男 朝日奈侑介
十二男 朝日奈风斗
十三男 朝日奈弥
宠物松鼠 朱利(JULI)
帐号已注销
兄弟战争啊,cv表超级华丽啊,诹少,onod,连那只鼠还是卡米亚,声优超给力,而且还有石头打酱油,剧情嘛,只要是看声优看帅哥,剧情是什么能吃吗
匿名用户
是兄弟战争么,不过女主好像不是收养的
lidocaineheart
兄弟站着
追答
战争