一个普通关系的女孩,为了一个打赌输赢和你闹脾气,还说以后别烦她,不想和我说话,不赌了,最后她赢了,

一个普通关系的女孩,为了一个打赌输赢和你闹脾气,还说以后别烦她,不想和我说话,不赌了,最后她赢了,和我说她赢了然后又是说不想和我说话!休战3天,我是不是该消失她的世界?... 一个普通关系的女孩,为了一个打赌输赢和你闹脾气,还说以后别烦她,不想和我说话,不赌了,最后她赢了,和我说她赢了然后又是说不想和我说话!休战3天,我是不是该消失她的世界? 展开
来自龙源口含蓄的苹果
女孩的心思你别猜,男女吵架,赌气,男的赢了,却失去了女人,女人赢了,却能换来哄,所以建议你去哄哄她,你特意写上“普通关系”,可是在我看来,她对你并不是“普通关系”,而是很在意你,但是如果你对她没有感觉,那么你可以离开了,既然你能在这里提问,说明你的潜意识里,还是在意她的,
追答
所以我的建议是,你去哄她
追问
我哄的,也谦让的
理解寻求
也许吧!自己是这么想的。但也许她并不是这么想的
追问
我感觉我不能赢她,只能输,不然就是断绝关系
追答
当染了,你若不输,还算得是男子汉嘛?大丈夫能屈能申
匿名用户
跟你赌气在,说不想和你说话,其实是想让你哄她
追问
我最后认输了,她说休战3天,不想和我说话
追答
1她对你是以一种既是朋友,又是学习上的竞争对手关系,她对你有种不一样的感情,不然她也就不会对你赌气了。
手机用户50698
让她尝尝失去的滋味是好事,要不她以为地球是靠她才转的
追问
是吧,我有时觉得好傻为了她放弃本该有的爱情,我想放弃了,也许她的世界我活不了
追答
试着晾她几天,如果她对你没那想法,就算了吧
手机用户13755
应该离开了。因为她这不是赌气。是尽早跟你撇清关系。不想理你
追问
我也觉得
追答
对呀。如果他对你好你不珍惜。那就错过了。那怎么办呢。
拂煦e
一个字,,,乱
一个人的夜淡定
公主脾气烦死了
追问