文笔好的穿越小说

大家认为好看的就行比较新的多多益善女主角不要是白痴和花痴类型的就好最好每本都有介绍完结的... 大家认为好看的就行 比较新的 多多益善 女主角不要是白痴和花痴类型的就好
最好每本都有介绍
完结的
風筝漈
独步天下
命运的齿轮开始缓缓转动……
四百年的轮回……
那一场
爱恨情仇
你是否仍在那里
一如既往的等我?
父母双亡的女摄影师步悠然,在一次古墓探险中意外跨越了四百年时空,进入了努尔哈赤时代,灵魂依附在女真第一美女——东哥的身上。
历史记载:东哥,全名叶赫那拉·布喜娅玛拉,享年三十四岁……
民间传说:东哥带着“可兴天下,可亡天下”的咒语出生,自十岁起就令努尔哈赤为之不断发动战争,拥有着“一女亡四国”的传奇经历,并成为努尔哈赤生命中的“七大恨”之一。
当一个四百年前的神秘女性拥有了一个现代人的灵魂,她的生命和爱情将会发生什么样的变化?一个现代女子突然介入已是定局的历史,直面宿命的安排,她能适应自己的新身份吗?她会如何对待趋之若鹜的感情攻势?她在其短暂的余生里会引发何等别样传奇?
请看穿越经典写手李歆用最细腻的笔触为您讲述一段四百年前的浪漫经典。
主角:皇太极,东哥(步悠然)
配角:努尔哈赤,代善,褚英,多尔衮……
其它:YY,狗血……

凤囚凰
《凤囚凰》(上)
腐败公主的腐败生活,从穿越开始。免费得赠一个附马,同时附送面首两打。没事在内整顿后宫,得闲外出勾搭美人。一面是秀致少年眸中不可度测的深渊,一面是风流公子唇边放浪不羁的自在。绿竹疏影里棋子错落,高山曲水上诗句流觞。
谁人低回吟唱:有匪君子,如圭如璧。谁人冰心凛冽?欲求知音,而不可得!幽回的清雅与洒落的狂放间,楚玉踯躅而行……
——穿越之后,发现自得一个后宫,弱水三千,是只取一瓢饮,还是悉数收子。
《凤囚凰》(中)
将离,离不开千回谋算,欲散,散不去百转情愁。风声鹤唳,杀意逼戾,新人旧故,谁笑谁哭?生死交关,不妨相随,脉脉暧昧,水落石出。死亡流离,分别相聚,楚玉从无有边际的迷茫困顿中缓步走出……
四面梦歌声中,终焉消散,天下棋局,谁来操盘?始终不变的,只有这个时代——离丧与自由并存、放纵与傲气共生,靡乱而浪漫、华丽且张扬的时代。
《凤囚凰》(下)
此情应是长相守,你若无心我便休——这是爱的尊严。雪地青丝,一半铭记,一半遗忘。决然舍弃的那一刻,反而成就另一个开端。可以断去青丝,却断不去相思;可以握住双手,却握不住真心。红豆南国,愿君采撷,此物最相思。心本如镜,因爱生忧,因爱而生怖。刀锋、赌局,江山、楚玉谁轻谁重?七情沙场,爱恨情仇,孰是孰非,胜固欣然,败也从容。 生离死别,是束缚,还是解脱?时光缓缓流过,至少,我们依然活在这个时代——这个离丧与自由并存、放纵与傲气共生、靡乱而浪漫、华丽且张扬的时代。

潇然梦(必看)
《潇然梦》上部
那时的他,只是个初涉万丈红尘的善良少年。那时的我,只是个初入异空世界的迷惘过客。
现代女子水冰依在一次意外绑架中,穿越到另外的时空--天和大陆。遇见了冷面步杀和美少年祈然。此时身上中有血蛊的祈然和冰依互生爱意。可是冰依被杀手打落悬崖。女主角是生是死?男主角会不会生死相随?
初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的蓝眸,隐藏了多少痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。
再见他,是很久以后。我震惊了。为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂。更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的清蓝眸子。
那时的我们,恐怕谁也没有想到,再相见……
我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他。
《潇然梦》下部
自嘲墨尽,千情万怨已皆愁,曲终人散,发花鬓白红颜殁。
现代女子水冰依在一次意外绑架中,穿越到另外的时空--天和大陆。遇见了冷面杀手"步杀"和美少年祈然。此时身上中有血蛊的祈然和冰依互生爱意。可是冰依被杀手打落悬崖。女主角是生是死?男主角会不会生死相随?
冰依和祈然在一种不可思议的环境下重逢了,而祈然却不再认识冰依。步杀为了然的母亲武功尽失。而这个时候,另一个男人卫聆风出现在冰依生命里。在祈然和冰依相认之后,冰依发觉他们卷入了一个大大的阴谋。隐含阴谋的一切是否水落石出?冰依的爱情应该偏向哪边?
你每一次的温柔我都想炫耀,我们绕了这么一圈才遇到,我比谁都更明白你的重要,这么久了我决定了,你的手我握了不会放掉。

无游天下录
文案
潇然梦醒后的繁华世界——
心若自由,身沐长风,无游天下,不离不弃。
抱着这样的信念,他们出海远航,实现自己最初的梦想。新的世界,新的挑战,他们即将创造新的传奇……
潇然梦本就是个童话式的故事,续集只是余兴之作,当然更会将YY、梦幻爱情和个人英雄主义进行到底。追求平凡现实的看官请勿进,进了也勿砸砖,谢谢!
没有存稿,现写现贴,所以更新多少全看灵感和空闲时间而定,不接受催文。
虽暂无任何打算,但是否会成为长篇出书或加VIP等都不能确定,所以跳坑请慎重。
潇然梦论坛地址: www.xiaoranmeng.net
PS:本人我决定,为了保证我不是挖坑不填的坏银,此文到第二站:伊修大陆结束。无游天下录第一卷《孺慕思》就算完结了。然后我会将文章进度改成“已完成”。至于以后会不会再继续写下去,暂时不能定论。谢谢各位一直的支持,鞠躬!
内容标签:魔法时刻 异国奇缘 情有独钟
搜索关键字:主角:水冰依,萧祈然,步杀 ┃ 配角:萧冰朔,卫聆风等 ┃ 其它:天和大陆,无游

木槿花西月锦绣
一段年少冲动的爱恋,一场措手不及的离别;一首不离不弃的相守,一生不能放弃的深情。
守义重爱、胸藏智慧,拼搏坚忍的现代都市女子木槿穿越回了大兴王朝,却因为前世的一碗孟婆汤,而在今世被没有选择地投错胎、被卖、被欺负。前世感情的背叛,导致她今世的人生错乱。对爱情的期望,木槿也身不由己,面对非钰的癫狂,小白的深沉,二哥的隐忍,小段的残忍,四个男主,代表了四种不一样的爱情:单纯的爱,有目的的爱,含蓄的爱,强迫的爱,她将来会如何选择?她能得到有心人的长相守吗?深爱纯情尽在木槿花西月锦绣。
21世纪的孟颖出差提前归来撞见丈夫的一夜情,激愤中遇车祸而有缘结识了地府公差牛头马面和冤家紫瞳妖仙紫薇天王——紫浮,怀着做富贵人家千金小姐的梦想孟颖被紫浮挟持跌入了人间。
投胎后的孟颖化名花木槿,睁开眼首先看到的是破旧的平房、面黄肌瘦的男女……她号啕大哭,武林前辈字字珠玑啊,冤家宜解不宜结,说好投胎到富贵人家的,这个紫眼妖孽不仅挟着她错投到了东庭的贫民窟成了最简爱版的穿越女主,还让她当上了她以为是紫瞳妖孽投胎成的花锦绣的孪生姐姐……现代笑神范伟饮泪怆然替孟颖喊出了肺腑之言:苍天啊,大地啊,哪位天使帅哥救救我啊?无奈的花木槿带着秀色可餐的妹妹花锦绣游走于欲望、野心、杀戮、王位、权利交织着的东庭末年,悲凉凄苦中三位帅男神秘出现,姊妹花的命运之盘由此完全改变……

醉玲珑
十四夜:完美的现世爱情破碎以后,宁文清无意间启动了九转玲珑阵,回到古代,成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘,卷入江湖与庙堂的纷争。一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,精彩情节纵横交织。凌王之冷、汐王之稳、湛王之雅、溟王之魅、十一之俊、十二之狂,面对各样的情感攻势,卿尘如何选择,又如何与四皇子夜天凌并肩作战?当夜天凌想要隐居避世,她也会欣然同往吗?九转玲珑阵再次启动,命运又将发生何种颠覆呢?
微尘:她向往自由,他厌恶束缚,偏偏天不从人愿,月老的一根红绳将彼此萦系。竹林寂寂,箫声幽然。一缕清音拨动了彼此心中埋藏最深的那根弦,不由扪心自问:他和她,挣得开吗?

恋上你的绝世容颜
一场异样的车祸让汐尘穿越到一个莫名的时空,竟然还投身到一个三岁的孩子身上。随着她一天天的长大,汐尘也遇到她生命最重要的男人冷天绝。同时他两个名义上的干哥哥也对汐尘产生一种莫名的情愫,因为某种原因她不得不离开从小长大的山庄,一路一精灵古怪的她笑话不断,同时身边还出现其他不同类型的优秀男子,或用浓烈的爱守护她,或霸道的要占有她,究竟,该何去何从?
她那绝世的容颜,将会在古代掀起一场如何惊心动魄的爱的旅程?

月沉吟
穿越非我意,卿卿复卿卿。
六国乱世,曾经幸福的一家,四散飘零。我只是想活下去,只是想和我爱的人一起活下去。
春风少年 总角晏晏
红阁画楼人闲
腾云涌烟 怒涛千尺
黑风摧城天变
水阻雾拦三千里 雁来秋去又十年
弦似银钩 魄似蛾眉
凤箫声动新月
南风有翼 夜景阑珊
月下沉吟谁念
销魂出匣定千古 凤鸣千仞动苍天
黄泉碧落不见
生死与君绝
誓夺天下
为红颜
遍染

江山
拥婵娟
但看今生
是云翼之梦
还是夜月之缘
———不同寻常的穿越,江湖朝堂任其游曵。青龙赤螭伴护左右,桃花迷恋不乱其情。
溪潞aF
简介就在百度百科里找就好了,总比我删删减减的精彩的多 一下呢就是我的一些推荐及看法,当然都是我看过的了(无顺序,想起来哪个写哪个)
凤囚凰---男主风华绝代与女主斗智,欣赏女主的洒脱,整篇文章伏笔很多,引人入胜,我当时看这本书就没停下来,一直看下去的

歌尽桃花--男主是一个王爷,但机缘巧合扮作女主的二哥,二人相知相伴,女主最终帮助男主获得了王位,很好看

走过路过之狂想曲---女主穿越,算是有两个男主吧。挺好看的,女主是个惊天大美女,欣赏女主的狠心,付出

绾青丝--不是很新,因为此文没有什么官场啊,王爷什么的,所以很喜欢,算是女主闯荡江湖吧,女主心酸的历程,在古代谋生,爱情的辛酸。但是就是结局雷了点,可以忽略不计,很好看

此心无垠---先王府后江湖,作者没有将故事局限在一个场景,让人产生审美疲劳,光宫斗,光情感纠结也够恶心人的了 欣赏女主追求自由的决心,为了古代女性自由,为了至亲的安全,靠自己的努力奋斗打拼 很棒 男1是王爷 男2是武林盟主,2人均是风华绝代,男1的爱一开始有些霸道 男2全心全意,但是女主倾心男1 而且我也喜欢文公子 武公子这一角色设定,很出彩

最后遍地都是的清穿---我只说说我喜欢的,因为个人比较喜欢老八,所以看了好多他的穿越 但也不是很专

瑶华--经典的老八文,粉好看,具体的忘得差不多了,还是一开始打开我看穿越大门的小说呢

梦回大清---很棒,宛如自己回到了清朝一般

清风吹散往事如烟灭---记忆中是一篇很淡淡的文,很欣赏

至爱吾爱--当初看的我那叫一个心动啊,还是生病输液时看的,很爽!~哇哈哈~

希望可以帮到你吼~
凤囚凰
穿越成为南北朝拥有众多男宠的山阴公主,楚玉在经过了几天的适应期后,开始清理山阴公主的后宫,一番试探后放出去大半,最终只留下不能放的数人,其中有一秀丽少年容止,气质高雅从容,深不可测。受新认识的朋友裴述邀请,改换隐瞒身份参加曲水流觞诗会,见识两朝之风貌,魏晋之风度,诗会上桓远萧别王意之各有风采,诗会后楚玉遭到刺杀,幸得府内以面首之名供养的剑客花错及时赶到救援,免遭一死,同时获得桓远的感激,但是在这之后,一张以容止为名的网却不动声色地张开。表面虽然平和,内里却不知暗藏几多杀机。容止试探楚玉真假,遭护卫越捷飞重创,楚玉反心中有愧。王意之洒脱不羁,楚玉心向往之,与其交好,甚为投契,王意之对楚玉身份满不在乎,并不因她是山阴公主而疏远。
PS:容止太帅啦!!!

《潇然梦》by小佚
初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下来,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下那绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的眼眸,隐藏了多少不为人知的痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水.
那时的他,只是个初入这江湖的懵懂好人。
那时的我,只是个初到这世界的迷惘过客。
再见他,是很久以后。我震惊了,为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂,更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的漂亮眸子。 那时的我们,恐怕谁也没有想到吧,再相见时竟是用这样的身份来面对彼此。 我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他。
严重申明:此文绝对不是悲剧!

《凤求凰》紫晓
写的不错 男主凤清歌,听名字就很帅啦!
厸夕
繁花落定

一个在现代拥有完美爱情的女子,误入大唐,托身于富家小姐容书儿。容书儿不甘流落异世,一意回到现代,继续她的幸福生活。 在觅路回归的途中,书儿邂逅了与前世爱人面貌相似的东方清遥,睿智端雅却权欲熏心的苏勖,骄傲自负的绝世剑客纥干承基,误卷入东宫太子与魏王、吴王等的权势斗争之中,越陷越深…… 与世无争不想干涉历史的容书儿,却 次次被历史的转轮戏弄! 无数悲欢离合后,历尽爱恨的容书儿,对着盛唐的那片蓝天,悠悠长叹: 到底是历史改变我? 还是我在改变历史? 茫茫浩劫中,缈缈红尘里,是谁的温柔笑容,在指引我前方的道路

歌尽桃花
暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚,失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。 当小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。 这可要等到什么时候? 百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅——

这是我很喜欢的 两本 希望你也喜欢
阿萨德ZJZ
《特工系列:霸君的特工皇妃 》
超好的!
特赞!!!!!