学霸帮个忙翻译一下

老干妈冰淇淋
Lisa:嗨Jane这是你的新自行车吗?
Jane:是的,我每天骑着他上学,你怎么去上学?
Lisa:我经常坐公交车
Jane:你家离学校多远?
Lisa:我也不知道,大概有10公里,我坐公交车大概要花费20分钟,你到学校要花多长时间?
Jane:大概要15分钟,还能好好锻炼。
Lisa:耶,好的,希望你在学校度过好的一天
Jane:你也是
第二篇:
题目:穿过河去学校
你怎么去学校?是走路还是骑车?你是坐公交车还是火车?很多学生去学校很容易。但是在中国的一个小村庄里,这里没有桥,并且河水流速太快而至于不能过船。所以这里的学生需要通过空中悬索才能过河上学。
一个11岁大的孩子亮亮每天穿过河去上学,但是他不害怕,因为他喜欢学校。“我喜欢和我的同学一起玩,我爱我的老师,他多我来说像我的爸爸一样”
许多学生和村民从来没有离开过村庄,他们梦想着有一座桥。他们的梦能实现吗?
望采纳,谢谢!
a452953977
你怎样去学校?你是走路还是骑自行车?你是乘汽车还是坐火车?对于许多学生来说,怎样去学校是件简单的事。但是对于中国的一个小村庄的学生们来说这是困难的。这是一条很大的河在学校和村庄之间。这里没有桥和对船来说水流很急所以这里的学生们坐索道穿过河去学校。
一个11岁的男孩,亮亮,每天穿过河去学校,但是他不害怕“我喜欢和我的同学玩和我喜欢我的老师,他对我就像我的父亲一样。”
很多学生和村民从未离开过村庄。有一座桥是他们的梦想。他们的梦想能实现吗?
第一个看不清
重英越7812
下边那张图的字照小了
惜熙懊g
Sure, I can help you translate into Chinese or English. Please provide me with the text you want me to translate, and let me know which language you prefer. Thank you!
吾凵娇千01
学霸可以帮助您翻译上面的问题和答案。Bowing这个单词的意思是弯腰鞠躬,发音是/'baʊɪŋ/。打坏人心有很多方式,包括说谎、背叛、欺骗以及放弃或者冷淡。如果你的微信帐号被盗,你应该立即联系微信客服,举报帐号被盗并要求他们尽快处理。如果上述方法都无法成功找回零钱,你也可以考虑向微信官方申诉要求补偿。最后,一个不可忘性的事情是我和家人去了一趟去了伦敦、巴黎和罗_